Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2006, 17:27   #71
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sergey.
Гольфик и Кореец,
КОнфигурации в студию !

Al_Koyot,
Согласен с тем что стоковый лансер рулится получше стоковой 2110 кпримеру но не координально как об этом хочется думать.

> P.S. Грамотная доводка подвески ТАЗа и Лансера стоит примерно одинаковых >денег.
Это кто Вам сказал ? Примеры в студию!
Я тебе уже давал сцылки. На еще одну....
http://autoforum.volgograd.ru/viewto...1307&start=225
Еси интересно - прочетай с начала тему.
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 17:28   #72
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Al_Koyot,

По разному. 120 лс на 6200 легко снимается с 1500 путем простой замены распредвалов и коректировки программы под них.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 17:30   #73
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Гольфик и Кореец,

Что то я ниче интересного не увидел. Для драга может быть, но нафиг такое строить для гражданской езды ?
Старый 17.07.2006, 17:37   #74
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
А на вопрос Вы так ответить и не смогли!!!
Спортивный автомобиль начинается с хороших тормозов!!!
По этому параметру большинство тюнингованных ВАЗ и близко не стоят с современными автомобилями оснащенными (мы не говорим про якобы экономные версии без АБС и ESP), даже не тюнингованными. Именно поэтому БОЛЬШИНСТВО ТЮНИНГОВАННЫХ ВАЗов ЭТО МАШИНЫ ДЛЯ КИДАНИЯ ПОНТОВ, а не спортивные автомобили.
Так же сейчас любой современный (даже не спортивный) автомобиль обеспечивает безопасность в случае аварии (смотри тему). Ваз и в своем, далеко не спортивном сегменте не может обеспечить безопасность на уровне современных конкурентов, а уж если мы говорим о спортивном автомобиле на базе ВАЗа то без каркаса не обойтись, т.к. возрастают скорости и риски. Так что повторюсь: БОЛЬШИНСТВО ТЮНИНГОВАННЫХ ВАЗов ЭТО МАШИНЫ ДЛЯ КИДАНИЯ ПОНТОВ.
Запомните тюнинг - это индивидуальное улучшение автомобиля. Качественный тюнинг не может быть дешевым, т.к. разработка всех деталей стоит денег, спрос на них ограниченный, но их разработку и производство надо окупить. Именно поэтому довести дешевую машину до характеристик дорогой стоит дороже, чем просто купить дорогой автомобиль для этих же целей!!! А пытаться задешево сделать из дешевого автомобиля суперспортивный – это самообман! Задешево можно сделать только вид спортивного автомобиля, а это – пускание пыли в глаза, «дешевые понты», и ПОШЛЕЕ ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО!
Это тоже самое, что обклеить деревянный туалет с дыркой в полу золотыми обоями!!!

p.s.
Я ездил на различных ВАЗах и «заряженных» «по полной программе» и на старых и на новых. Максимум что они могли показать – более менее быстро разогнаться, пройти поворот побыстрее путем выбивания пломб в зубах, и все! Это не достижение.
Чтобы сделать действительно спортивный ВАЗ ни чем не особо жертвуя, в него надо вложить 20 К убитых енотов минимум, и он не дотянет до показателей машин за те же деньги, к примеру Октавия RS.
bill вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 17:47   #75
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Sergey.
По разному. 120 лс на 6200 легко снимается с 1500 путем простой замены распредвалов и коректировки программы под них.
Это на каком стенде мерилось?
И на каких оборотах у него можно переключаться?
bill вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 17:55   #76
Старожил

>А на вопрос Вы так ответить и не смогли!!!
Да же не пытался , хотел послушать специалистов

>Спортивный автомобиль начинается с хороших тормозов!!!

Кто ж спорит ?

>По этому параметру большинство тюнингованных ВАЗ и близко не стоят с >современными автомобилями оснащенными (мы не говорим про якобы >экономные версии без АБС и ESP), даже не тюнингованными. Именно поэтому >БОЛЬШИНСТВО ТЮНИНГОВАННЫХ ВАЗов ЭТО МАШИНЫ ДЛЯ КИДАНИЯ ПОНТОВ, >а не спортивные автомобили.

Вы ездили на проме ?

>Так же сейчас любой современный (даже не спортивный) автомобиль >обеспечивает безопасность в случае аварии (смотри тему). Ваз и в своем, >далеко не спортивном сегменте не может обеспечить безопасность на уровне >современных конкурентов, а уж если мы говорим о спортивном автомобиле на >базе ВАЗа то без каркаса не обойтись, т.к. возрастают скорости и риски. Так >что повторюсь: БОЛЬШИНСТВО ТЮНИНГОВАННЫХ ВАЗов ЭТО МАШИНЫ ДЛЯ >КИДАНИЯ ПОНТОВ.

С пассивной безопасностью и так все ясно, подушек нет.

>Запомните тюнинг - это индивидуальное улучшение автомобиля. Качественный >тюнинг не может быть дешевым, т.к. разработка всех деталей стоит денег, >спрос на них ограниченный, но их разработку и производство надо окупить. >Именно поэтому довести дешевую машину до характеристик дорогой стоит >дороже, чем просто купить дорогой автомобиль для этих же целей!!! А >пытаться задешево сделать из дешевого автомобиля суперспортивный – это >самообман! Задешево можно сделать только вид спортивного автомобиля, а это

ХМ... спасибо , не знал что невозможно (лет 5 эксплуатируя тюненый таз каждый день)

>– пускание пыли в глаза, «дешевые понты», и ПОШЛЕЕ ЭТОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ >НИЧЕГО!
>Это тоже самое, что обклеить деревянный туалет с дыркой в полу золотыми >обоями!!!

Э.... я ничего не обклеивал... это наверно вы свои ведра обклеиваете обвесами...

>p.s.
>Я ездил на различных ВАЗах и «заряженных» «по полной программе» и на >старых и на новых. Максимум что они могли показать – более менее быстро >разогнаться, пройти поворот побыстрее путем выбивания пломб в зубах, и все!

Ну про собственный пример рассказывать небуду, для справки мой таз едет комфортно на _Жесткой_ подвеске, про пломбы в зубах это Ваша нездоровая фантазия, ну или случай корявой постройки кривыми руками. Что касается прохождения поворота, то для своего уровня таз едет достойно, и на 15-х колесах с бюджетной резиной аля 205\50-15. Вы как обычно примеров конфигурации не называете, что дает много поводов усомнится, так как понимание "заряженных по полной программе" у каждого свое

Пружины стоят эти, если не быть голословным
94066 30 мм жесткость 30/28 - мягкими не назовешь
www.h-r.ru

>Это не достижение.
>Чтобы сделать действительно спортивный ВАЗ ни чем не особо жертвуя, в него >надо вложить 20 К убитых енотов минимум, и он не дотянет до показателей

Правда что ли ? Хм... наверно у меня ТАЗ с другой планеты, я даже не представляю _ЧТО_ можно сделать за 20к, и ессно не собираюсь. Огласите разблядовку по доработкам и стоимостям

>машин за те же деньги, к примеру Октавия RS.

Ну вы даете батенька... Забыл, БУ октавия РС стотит стокоже сколько и БУ ТАЗ. - 4 - 7к :-))))
Старый 17.07.2006, 17:59   #77
Старожил

bill,

>Это на каком стенде мерилось?
>И на каких оборотах у него можно переключаться?

Для Вас специально : Ездить низя, мотор на одну поездку в булочну. Переключатся тоже нильзя, трансмиссия разваливается сразу на стенде.

ЗЫ
Этот пост ниимеет ничего общего с правдой, но в нем то что вам _ХОЧЕТСЯ_ услышать
Старый 17.07.2006, 18:15   #78
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Вы задолбали тут со своими десятками-двенашками долбаными, мне этого добра "...и даром не нать, и с деньгами не нать..."!! То, что Лансер охренительная машина - мя уже никто не разубедит, РЕСПЕКТИЩЕ компании Митсубиси. Всё у ентой тачки в полном порядке, с мозгами владельца просто просто отъявленный непорядок был, а теперь они у мя на место встали. И не надо на ВАЗовском форуме говорить, что у Лансера что-то не так и тачка эта бюджетная! Отменный авто, всегда вёл себя прекраснейшим образом, всё в нём было, с виду красавчик, никого не разочаровал ни в чём, в безопасности его я теперь убедилась на 100%. И авто этот не спортивный, хотя и очень быстрый и маневренный, просто долбаная Кузьма (я, то бишь) долба*б сказочный!! Ездить ни хрена не умеем, а на тапку давить надо!! Вобщем, ребятки, у кого есть 16к и не знаете, что выбрать, Лансер - классный вариант. Сейчас вот ещё Альмера Классик вышла - знающие люди сказали, что качество за свои бабки супер, но мне дизайн салона не нра. А я терь хочу ФФ2 (или Лансер) , но это уже другая и доооолгая история...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 18:43   #79
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Всё о железе плачешь, убиваешься ? слава богу что на остановке никого не было в тот момент, что бы ты сказала угробив 5..6 человек и оставшись в живых ? а ты о железе... всё нормально что хорошо закончилось... за 15 тонн купишь жизнь ?
Цитата:
Сообщение от VK666
...Сейчас вот ещё Альмера Классик вышла...
ниссан.. классик.. .классик ниссан... ниссан классик.... САМСУНГ ЭТО !!! надо брать ниссан алмера, а не ниссан алмера классик.[/quote]
Автобус вне форума   Вверх
Старый 17.07.2006, 18:57   #80
Уфимская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 21 Serjant не успел проявить себя
Согласен с Автобусом . Это в этом случае главное.