Вспомните про так называемый "Казанский синдром" в каком году появилось это явление?
Когда после наступления темноты на теплоконтроль автобусы переставали ездить и на улице ни души было кто с головой дружил. А Суконку если вспомнить! Гопники тусили в телагах и гандончиках у тогдашнего кинотеатра Победа мне лет 5 было, из садика мама меня забирала мимо толпы отморозков сколько раз проходили.
Ну работали люди на заводах знали что не выкинут, а в итоге взяли и кинули.
Со шмотками пипец тоже был, колготки детские если видели покупали на несколько размеров вперед.
Одним словом хорошего было мало.
Юноша, "Казанский синдром"-это уже не советское время, а разгар "Перестройки"-1989-92 год расцвет демократии так сказать
да, было такое понятие как "дефицит", но беспризорщины- небыло, да и одеты все были очень прилично. Если не купить в магазине-можно было в ателье сшить. Голыми не ходили!
Вообще-то он начался в 1977 году с группировки Тяп-Ляп, в просторечьи "теплый". Я еще не родился тогда, но знаю это точно.
Цитата:
да, было такое понятие как "дефицит", но беспризорщины- небыло, да и одеты все были очень прилично. Если не купить в магазине-можно было в ателье сшить. Голыми не ходили!
А всежь добрее народ был да и на парады когда и демонстрации выго.. выходили какие как щас модно говорить корпорачивчики устраивали потом. Весело было Знамена в кузов Газика складывались гонец до магазина и отмечали праздник хоть 7 ноября хоть 1 мая.