Ну, что поставил????? Тоже подзадумался о доп. сигналке. Где думаешь ставить????? Интересует именно чтобы качественно, а не за 1.5 часа устанавливают, да так, что потом у некоторых то из под панели что-нибудь вывальтся, то заглючит.
Ну вобщем расклад такой: из всех до кого мог дозвониться самая дешёвая установка в Примула-Сервис, сигналка 1500 и датчик 200, А покупать железо буду у оф.дилера Альтоника: датчик двухзонный 1100 ну и сигналку тамже выберу не дороже 3000. Мне нужно чтоб ночью во дворе не разули машину значит дальность брелка мне неглавное.
А зачем удноуровневый специально искать? Поставить можно у двухуровневый, просто не подключать слабую зону
Если ты про это, то мне надо чтоб обе зоны полноценно работали, причём в разных обстоятельствах буду оперативно менять настройки ( так что датчик будет настраиваться с брелка) Или я не ту тему смотрю?
Oskar, А как будет с гарантией на электрику по ентой схеме , моеё фераре 2 дня нет
А вообще я в автоэлектрике не очень пока, сам буду делать интерьер и экстерьер. А электрикой пусть люди занимаются которые потом и отвечать будут. А я за ето время больше денышек заработаю чем потрачу
Тогда датчик + пейджер можешь прикупить за 1000=00, не более.
Я считаю пейджер не очень то действенным девайсом, понятно, что принцип работы у сиги с обратной связью примерно одинаковый, но хотелось бы не только датчик удара или объема, а как вариант все вместе!!!
Просту у нас недавно во дворе инциндент был, у нивы и четырнадцатой выдавили заднее стекло и вытащили музыку. Причем сигналка стояла с пейджером, но дешовая какая-то. Получается удара по машине не было, и сигналка промолчала. Чел залез в салон и творил что хочет.
Вот и охото, чтоб внутри какойньть датчик движения стоял.
Цитата:
Сообщение от halmik
Ну вобщем расклад такой: из всех до кого мог дозвониться самая дешёвая установка в Примула-Сервис, сигналка 1500 и датчик 200, А покупать железо буду у оф.дилера Альтоника: датчик двухзонный 1100 ну и сигналку тамже выберу не дороже 3000. Мне нужно чтоб ночью во дворе не разули машину значит дальность брелка мне неглавное.
Т.е. ты хошь потавить датчик на штатку и еще + сигналку дополнительную?
На сколько я знаю можно с обр. связью сигналку купить уложившись в 3 круб.
Отпишись как установишь, может и я надумаю!!
И еще, из пейджеров меня устраивает только Шер Хан Кар Монитор, но их сейчас днем с огнем не сыщеш!
Цитата:
И еще, из пейджеров меня устраивает только Шер Хан Кар Монитор, но их сейчас днем с огнем не сыщеш!
Его сняли с производства. И цена его сопоставима с ценой сигналки с обратной связью и автозапуском.
ЗЫ В калине стекла не выдавливаются, они вклеены.
Вообще не вижу смысла в установке дорогих девайсов на дешевую машину.
Я лично забывал закрыть машину и даже с полностью открытыми стеклами на ночь оставлял и ничего.