Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 14:24   #71
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ
Re: Сервисное обслуживание

Цитата:
Сообщение от volodin Посмотреть сообщение
Подскажите, как в сервисных центрах, в частности в ЛЛ отнесутся к установке магнитолы/динамиков в штатные места, не грозит ли это ограничением гарантии?
Положи на ЛЛ прибор ставь сам! Ни кто там на это не смотрит, тем более в калинах аудио подготовка есть!
Старый 30.05.2010, 17:30   #72
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

volodin, могу сказать одно, на ЛЛ даже не смотрят на то, что ты поставишь! Если конечно сам не сдашь!!!
Старый 01.06.2010, 23:31   #73
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 volodin не успел проявить себя

Sirus,интересно, что залетного (!!!) ты увидел в моем профиле???
Взял Калину в самом конце апреля, после общения с сотрудниками ЛЛ у меня возникло стойкое впечатление, что мелочей при данном общении быть не должно. Конечно, понимаю, что установив стереосистему в места штатной аудиоподготовки, не вмешиваюсь в конструкцию и проводку авто, но, изучив основной форум однозначного ответа не нашел, понял, что все решается на местах, поэтому и задал соответствующий вопрос.
Конечно, я здесь человек новый, поэтому воспринимаю твои слова как неудачную шутку или искреннее заблуждение (уж не знаю, что лучше)
А по делу-спасибо за ответы, насколько понял проблем быть не должно.
volodin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 23:28   #74
Липецкая ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина - 111930
Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для makarov mihail с помощью Skype™

Всем Добрый вечер! Мужики, подскажите пожалуйста, у меня близится второе ТО, машину покупал в автотрейде, там делал первое ТО, а могу ли я второе ТО сделать на Липецк Ладе? Останется ли машина на гарантии? Просто мне не понравилось их отношение, когда машину загнали на подъёмник и я спросил у слесаря " -почему у калин стойки часто стучат с новья?", на что он мне ответил " -не х.я покупать всякое говно, взял бы акцент и ни хера бы у тебя не стучало,,,". Я так сам и оху.л! Думаю, здесь больше не появлюсь.

makarov mihail вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2010, 23:38   #75
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

makarov mihail, думаю надо просто позвонить туда и узнать всё! http://www.lipetsk-lada.ru/
Старый 02.06.2010, 23:51   #76
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volodin Посмотреть сообщение
Подскажите, как в сервисных центрах, в частности в ЛЛ отнесутся к установке магнитолы/динамиков в штатные места, не грозит ли это ограничением гарантии
Это зависит от того как у вас язык подвешен, я например загонял разбитую машину на гарантийный ремонт, мастер по гарантии был в шоке, о чём сам лично мне сказал, повторяю до словно " я не понимаю как можно умудрится, чтоб добиться гарантийного ремонта разбитой машины.
Цитата:
Сообщение от makarov mihail Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер! Мужики, подскажите пожалуйста, у меня близится второе ТО, машину покупал в автотрейде, там делал первое ТО, а могу ли я второе ТО сделать на Липецк Ладе?
И ТО и гарантийный ремонт можете делать где душе угодно (хоть в другом городе), но только у официального представителя АвтоВаза.
Вопрос в другом, а оно вам надо это ТО, бабки отдавать за замену масла???
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 00:12   #77
Липецкая ячейка

Вес репутации: 560 makarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутацииmakarov mihail имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, а оно вам надо это ТО, бабки отдавать за замену масла???
Да я всё понимаю, хотел сделать второе ТО и больше не делать, машина хоть на гарантии побудит до 30-ти тыс. км., мало ли что, а то как закон подлости пока на гарантии всё вроде бы нормально, а как слезешь с неё боюсь что нибудь начнёт ломаться. Я хоть и езжу не так много, да и аккуратно, но чем чёрт не шутит.

Старый 03.06.2010, 07:50   #78
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поддержу Михаила, второе ТО нужно сделать, гарантия для не "рукастых", как Володя, хорошая страховка от "недай Бог чё случится".
По поводу места прохождения ТО, тебе мужики все сказали, звони, и проходи где хочешь, любой дилер примет.
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 09:44   #79
Липецкая ячейка

Спасибо ребята за совет!

Старый 04.07.2010, 20:35   #80
Новичок

Вес репутации: 0 oldveles не успел проявить себя

Токи из-за гарантии прошел первое ТО.4 Часа ребята суетились, клапана ( сменили рег. шайбы), развал-схождение, масло и т.п. Машина была без проблем. Но после Т.О.Через 200 км засек подтекание масла ( не дотянули маслянный фильтр). Подтекание антифриза из-под датчика показ. температуры ( хотя туда они не лазили). Короче первоначальное положительное впечатление вдрызг улетучилось. Заплати бабки и доделывай сам. Да проходил на Липецк Ладе.23.06.10.
oldveles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ