добавлю свои 5 копеек ...... для клубников скоро будут изготовлены клубные карты.....с помощью которых будут предоставляться скидки на товар и услуги в нашем городе ...... на данный момент предоставляется клубнику скидка 5 % на покупку шин и дисков в магазине с-шина
позже будет клубный шиномонтаж ...... и ведутся переговоры с автомойкой (пока безуспешно)
Я дико извиняюсь но меня просто распирает, так и хочется похвалится, директор магазина с-шина состоит в нашем клубе.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Вы совершенно правы ))) Я хочу, чтобы С-шина был "клубным" магазином (я в общем-то и не скрываю это) Во всяком случае плохо от этого никому не будет. Вся наша сеть сотрудничает с автоклубами. В одной Москве столько их... Это общая политика нашей компании. Ну и естественно - моя задача привлекать в магазин на взаимовыгодных условиях как можно больше покупателей.
добавлю свои 5 копеек ...... для клубников скоро будут изготовлены клубные карты.....с помощью которых будут предоставляться скидки на товар и услуги в нашем городе ...... на данный момент предоставляется клубнику скидка 5 % на покупку шин и дисков в магазине с-шина
позже будет клубный шиномонтаж ...... и ведутся переговоры с автомойкой (пока безуспешно)
надеюсь мы скоро построим свою автомойку (скорее всего весной)
надеюсь мы скоро построим свою автомойку (скорее всего весной)
Желательно на Соколе.
Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk
Желательно на Соколе.
у нас земля куплена и фундамент есть как от танка на октябрьский мост въезжать - с левой стороны. Там еще Металлист-23 гаражи.
Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk
Желательно на Соколе.
На НЛМК лучше.
ответы немного не потеме.
Последний раз редактировалось Руслан48; 09.01.2009 в 20:44..
Причина: Тема для предоставления скидки, но не для того чтобы обсуждать где будет построено и т.д