Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 14:53   #71
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
1. Бывает, что первого автомобиля хватает аккурат на первый взнос.
2. Бывает, что просто деньги от продажи старого идут на что-то другое, а через некоторое время с нуля покупаешь авто.
Много всяких жизненных ситуаций бывает.
На Западе кстати практически все корпорации покупают служебные авто в кредит, чтобы деньги единовременно из оборота не выводить.
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 14:56   #72
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, еще не стоит забывать - пока копишь, деньги лежат восновном мертвым грузом и их понемногу съедает инфляция -)
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 14:59   #73
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Алексей, Да неизвестно.... заниматься накоплениями в течение нескольких лет....интересно сколько будет стоить та же КАЛИНА к тому времени...а люди берущие кредит как правило сначала прощитывают свои возможности а только потом берут кредит...и как правило довольны . Я соглашусь если общий семейный бюджет тысяч 20-25 в месяц и ежемесячные выплаты 10-15 тыс.то это обременительно...а если семейный бюджет хотя бы от 35-40 тыс. то тут кредит совсем не обременительный...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:11   #74
Новичок

Вес репутации: 20 Olggi не успел проявить себя
Pepelac, согласна, просчитала все за и против. Кредит составляет 20% тот з/п... помоему это нормально хотя я может и не права...
Прав не тот кто большой и бивнями украшенный,
А маленький злой и безбашенный.
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:13   #75
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Olggi
Pepelac, согласна, просчитала все за и против. Кредит составляет 20% тот з/п... помоему это нормально хотя я может и не права...
Подтверждаю. 20% не напрягают
Satyr вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:16   #76
Новичок

копить на полную стоимость... это будет дольше... + не известно сколько будет стоить машина через год, а кредит то фиксированную ставку имеет.

Алексей, я понимаю что обслуживание тоже стоит денег... поэтому и тыпаюсь минимизировать затраты покупая НОВОЕ авто + не ввязываться в кредит с платежами в половину дохода...
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:17   #77
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Olggi, Совет ... некоторые банки не оговариваю в договоре проценты за ведение счёта...а это как правило в среднем от 0.7 до 1.2% в месяц...получаеться в среднем +12% к основным выплатам в год...тут надо быть повнимательней.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:20   #78
Новичок

Кстати, интересное наблюдение, живу недолеко от небольшого рынка... так вот, постоянно наблюдаю ситуации, когда мелкие торговцы приезжают к себе на точки на авто... которых и авто то не назовешь... машинам лет по 20... все ржавае, гнилые... им цена... да и 500 долларов то жалко, а вот едят они денег в виде обслуживания и ремонта думаю и того больше...
Olggi вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:33   #79
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Diver не успел проявить себя
Лично для меня кредит всегда обременителен )) Ну жалко мне деньги отдавать за то что уже мое А так я первый взнос уплатил и остальное надо из меня тисками вытаскивать ))
Diver вне форума   Вверх
Старый 05.04.2006, 15:37   #80
Новичок

Diver,
Olggi вне форума   Вверх
Закрытая тема