Ответ: Музыка в машину: гарантия, проблемы, обмен опытом
тринашковод, Вопрос ставить сзади подзвучку или нет уже становится риторическим. Возникает проблема либо я - полный чайник и никак не могу правильно настроить усил и саб, либо реально мой саб слабоват для усиля. Есть еще вопрос Доставленный из Тольятти стелс на мой взгляд не отрабатывает свой звук, может его чего-нибудь того - обработать изнутри?
тринашковод, тринашковод, Здорова, посоветуй пожалуйста самый недорогой саб10 + усь2, так для начала. (голова Sony 414, акуст. sonу 6935 и 1325) сам склоняюсь к Мистери (mjs10 + усь 2.75) говорят что хавно, НО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor
Цитата:
Сообщение от ROMM
тринашковод, тринашковод, Здорова, посоветуй пожалуйста самый недорогой саб10 + усь2, так для начала. (голова Sony 414, акуст. sonу 6935 и 1325) сам склоняюсь к Мистери (mjs10 + усь 2.75) говорят что хавно, НО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ?
да мистери г..забудте о нем.
какой у тябя бюджет?сколько на усь и саб вместе готов потратить?так понимаю усь нужен под саб,чтоб мостом работал,не на фронт.
ну мистеревский я так понимаю усь это серии мр2.75 тебе приглянулся,но он еще боле менее,единственное что у мистери хоть что то работает это именно этот усь,и то знаете почему?потому что по сути этот усь вовсе и не мистери,а слизанный в один в один у Блаупнкт серии ЖТА,древний усь,но среди мега дешевых боле менее адекватный,и вот мистери решили не изобретать велостпед видно и слизали,корпус только свой сделали...вообщем играет он более менее адекватно за свои трехкопеечные деньги,но долго ли он будет работать неизвестно,мистери именно этим и плох что все на соплях делано,и долго не живет.
примерно за эти же деньги возьми лучше fusion.
Цитата:
Сообщение от ROMM
тринашковод, а если только усь, то доставка дешевле?
Какой саб, ты так и не сказал...
без разницы.300р это минимальная ставка у них за доставку.
саб ну тут не до выбора.на что хватит.желательно не мистери и все,а так они по сути все одинаковые будут.)
Хочу поставить себе "музыкальный" саб. Задних колонок у меня нет. Я не меломан поэтому желательно самый дешовый вариант без усилителя (точнее со встроенным), просто чтобы добавить басов и желательно чтобы он ещё что нибудь мог воспроизводить кроме басов. Посоветуйте у кого есть опыт в такой эконом акустике. Громко я неслушаю никогда, поэтому мощность не нужна. Голова Sony с отдельным выходом на саб.