Re: Рабочая температура двигателя 16v при отрицательных температурах
Всем доброго времени суток!
Сейчас по утрам -20 -22 градуса. Машина прогревается по утру минут семь - восемь до 50 градусов по бортовику. При езде держит 84 градуса ровно. В салоне Ташкент. В пробке нагревается даже до 95.
Это нормально? Ведь в первую очередь должен работать малый круг, через печку салона.
Цитата:
Сообщение от Art2r
Всем доброго времени суток!
Сейчас по утрам -20 -22 градуса. Машина прогревается по утру минут семь - восемь до 50 градусов по бортовику. При езде держит 84 градуса ровно. В салоне Ташкент. В пробке нагревается даже до 95.
Это нормально? Ведь в первую очередь должен работать малый круг, через печку салона.
здравтвуйте ... у меня на 1.4, 16кл сейчас в морозы температура 80гр на ходу постоянно держит ... когда стоиш поднимается и выше ... это нормально ????
Цитата:
Сообщение от djsse
Ashes,
Термостат открыт на большой круг. Под замену.
Почему так категорично? У мну после ночной стоянке на 20гр морозе тоже стрелка спит до первого деления ну очень долго. К 80 подбирается уже быстрее?, нижнии патрубок теплеет уже после 80. Неисправность? Термос стоковый. Снимать, "варить" как то лень.
Последний раз редактировалось Yurich 56; 22.12.2012 в 10:16..
Цитата:
Сообщение от vovk
Stalin163, естественно, ненормально. Надо с термостатом разбираться.
ну так на днях ездил на станцию у меня еще и печка плохо грела ... так они сказали пробка ее выгнали печка нормально стала работать а про термостат сказали он нормальный у меня
Доброго времени суток, форумчане. У меня была проблема как и у большинства в этой теме, температура и летом и зимой не поднималась 70 градусов по приборке. Сегодня ездил менять радиатор ( потек) и заодно сменил термостат и тосол. Теперь температура не поднимается больше 60!!!!! Окна потеют. Машина работает 15 минут на автозапуске, температура не поднимается до 50. Что делать? Менять термостат? Фирма ДААЗ. В уфе -25 седня...