аналогично и плюсом еще пенополиэтилен клеил с обратной стороны толстый. щас не гремит вообще
А я во второй раз разбирать не стал.
Был уверен, что если добью этот звук, то он вылезет в боковых накладках, которые уже несколько раз отдирались. И так далее по всей машине
Последний раз редактировалось face_ltd; 03.12.2009 в 16:42..
Вы все пишите что проклеил это, проклеил то, а я собираюсь проклеить всю машину, но даже понятия не имею как это провернуть?
Расскажите в краце как вобще проклеивают.
Где лучше купить шумку и что еще потребуется для выполнения этой сложной работы.? Желание очень велико, но даже представить не могу куда потом эту шумку клеить.
Я собираюсь после нового года в январе-феврале, а если будет очень холодно, то даже позже, так как в гораже холодно, а на улице вобще можно окачуриться., А до этого времени нужно найти Техника на формуме и поинтересоваться насчет прошивки.
Я собираюсь после нового года в январе-феврале, а если будет очень холодно, то даже позже, так как в гораже холодно, а на улице вобще можно окачуриться.
если гараж не отапилвается и нет возможности сделать градусов 15, то не советую даже и браться. материалы битумные становятся дубовыми и хреново липнуть будут. и не забывай, что если делать как я, то целую неделю не отвлекаясь день за днем придется
если гараж не отапилвается и нет возможности сделать градусов 15, то не советую даже и браться. материалы битумные становятся дубовыми и хреново липнуть будут. и не забывай, что если делать как я, то целую неделю не отвлекаясь день за днем придется
Это я знаю, я начну с зада, и плавно прейду вперед, мучаться с панелью,
а вобще как двери отклеивал?