Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Здесь мои земляки побоялись R15 ставить,а я поставил с резиной 195/50 ездить можно,но осторожно,правда иногда забывался проскакивал ухабы,вроде пока всё цело! Кстати- 64 RUS,а это не твоя машинка с клубной наклейкой на стоянке у "Саратов-Лады" стоит? Несколько раз там видел.
Нет LS у меня на 14(зима) а 15 диски GR. Вообщето жёстко,но здесь от резины ещё зависит много у меня YOKOHAMA,а вот Мишлены говорят мягче,я действительно пробовал переставлять (у друга брал),а вообще управляемость лучше стала намного,только не советую диски брать с вылетом ЕТ не менее 35-38,я взял 32-пришлось снять подкрылки(бампер у меня не стандартный и на подкрылке в одном месте "грыжа" об неё и задевало при полной нагрузке и на кочках,думаю просто срезать её,а без подкрылок ничего не задевает)
SAV, Жестковато, и начинаешь слышать подвеску, но на трассе или на скорости просто класс ..., управляемость намного лучше, но вот только есть одно но... об этом никто некогда не говорил..., я с этим уже 2 раза сталкивался...- когда ставиш резину больше размерности на авто где в книжке прописано (не более 14"х185) то получаешь интересную штуку - на трасе машина ищет сама себе дорогу (другими словами едет по колее) выруливать из нее гораздо сложнее на таких широких колесах.., такое чувство что ты едешь по рельсам а чтобы свернуть куда то тебе что то мешает))) вот так так что думай но я вот купил R15"195x50 и остался доволен хоте немного желею что не взял R16х50х195 каждому своё))