Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 14:30   #71
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ
Ответ: Подсветка замка зажигания

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
А вот на счёт подсветки педалей: я се сделаю синюю, чтоб срабатывала от открытия двери. У меня уже есть неон в багажнике над сабом.
А вот это я уже считаю излишним, или ты не видишь и не ощущаешь педалей?

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО!?!?!?!?!?
Старый 26.03.2008, 14:35   #72
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ruslancik Посмотреть сообщение
А вот это я уже считаю излишним, или ты не видишь и не ощущаешь педалей? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО!?!?!?!?!?
Дверь открываешь, загорается синяя подсветка, которая отражается на гофроаллюминие - КРАСИВО! Дверцу закрываешь и О ЧУДО она тухнет. Тоже самое: ЗАЧЕМ НУЖЕН НЕОН ПОД ДНИЩЕМ, ФАРЫ ПРО-СПОРТ, ОБВЕСЫ??? Машины то не спортивные! Потому что КРАСИВО!!!
Старый 26.03.2008, 14:54   #73
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Вес репутации: 32 Ruslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslancik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslancik с помощью ICQ

Оно конечно и красиво но мороки много!
Старый 07.04.2008, 19:55   #74
Основатель Кировской ячейки

Автомобиль: OPEL ZAFIRA
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™
Подсветка в дверях

вычитал в мартовском "ЗАРУЛЕМ" что на "Приоры" будут ставить подстветку в дверях, чтоб при открытие светила на пол.
Они только будут ставить а я уже такую в водительскую дверь замочил (в пассажирскую времени не хватает) .
завтра сфоткаю и покажу.
Старый 07.04.2008, 20:39   #75
Новичок

Вес репутации: 18 AlexSC не успел проявить себя
Ответ: Подсветка в дверях

Ждем фотки я думаю получилось весело!!!
AlexSC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2008, 23:38   #76
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

И пожалуйста поподробнее, может летом тоже займусь.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 01:42   #77
Южная группировка

Автомобиль: ваз-11193
Вес репутации: 45 kuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутацииkuchin имеет репутацию за пределами доброй репутации

давно уже руки чешуться сделать подсветку,но всё времени не хватает,выкладывай скорее фоты и конечно подробный отчет
kuchin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2008, 19:15   #78

Вес репутации: 20 Uraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себяUraltin имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Uraltin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uraltin с помощью Skype™

сразу оговорюсь что сделал только на водительской двери на остальное нет времени служба понимаете
разбираем переднюю дверь снимаем карман (крепится к двери внутри тремя саморезами) и размечаем место куда хотите ставить фонарь сильно близко ставить к двери не рекомендую когда собираешь дверь внутренняя часть фонаря упирается в обивку и фонарь может выскочить (фонари покупал подствеки номерного знака 2108 как потом позже выяснилось такой-же стоит в подсветке бардачка!!!) карман очень хорошо режется обычным хорошо наточеным ножом
разбираем фонарь и вставляем прозрачную часть в карман.
в обивке двери делаем шилом отверстие и выводим через него один конец провода который будет крепится к фонарю, а другой конецпо штатной проводке проводим внутри двери далее через разъем (не вразъеме а мимо него на фото видно (со временем провода засуну и в разъем) поднимаем вверх по правой стойке (накладка на стойке снимается легко на трех пистонах) под обивкой потолка пускаем в плафон освещения салона (почему сделал так - не нашел в двери провода которые заведуют сигналом открывания двери и вкрались смутные сомнения что подругому и не сделаешь, если ктио знает как подключить все внутри двери буду примного благодарен за совет). В плафоне один провод прикручивае к красному проводу а другой к желтому (на фото видно ) провода паял временно пока не доделаю другую дверь потом все соберу на маленький разъемчик чтоб было разборное.
поключаем провода к внутренней части фонаря аккуратно закрываем двери и ставим на сигналку, потом снимаем и открываем водительскую дверь (если долго держать дверь открытой плафон выключится, а если его самому выключить потом не включает в автомате даже если закрыть и открыть двери только через сигналку)
плафон теперь будет гореть и в автомате и принудительно когда включаете освещение салона
собираем дверб в обратном порядке не забыв вставить внутреннюю часть в фонарь
и пользуемся на здоровье
Изображения

Старый 08.04.2008, 19:19   #79

сделать этот девайс меня подтолкнула жена, после того как онажды выходя из машины поздно вечером наступила в лужу глубиной сантиметров 15.
вот как он светит, заблы фотку в первое сообщение вставить
Миниатюры
фото.JPG  
Старый 08.04.2008, 19:58   #80
Новичок

Вес репутации: 18 AlexSC не успел проявить себя

Мне кажется очень даже хорошо молодец!!!
AlexSC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
подсветка в дверях, подсветка ног, подсветка пола