А вот это я уже считаю излишним, или ты не видишь и не ощущаешь педалей? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО!?!?!?!?!?
Дверь открываешь, загорается синяя подсветка, которая отражается на гофроаллюминие - КРАСИВО! Дверцу закрываешь и О ЧУДО она тухнет. Тоже самое: ЗАЧЕМ НУЖЕН НЕОН ПОД ДНИЩЕМ, ФАРЫ ПРО-СПОРТ, ОБВЕСЫ??? Машины то не спортивные! Потому что КРАСИВО!!!
вычитал в мартовском "ЗАРУЛЕМ" что на "Приоры" будут ставить подстветку в дверях, чтоб при открытие светила на пол.
Они только будут ставить а я уже такую в водительскую дверь замочил (в пассажирскую времени не хватает) .
завтра сфоткаю и покажу.
разбираем переднюю дверь снимаем карман (крепится к двери внутри тремя саморезами) и размечаем место куда хотите ставить фонарь сильно близко ставить к двери не рекомендую когда собираешь дверь внутренняя часть фонаря упирается в обивку и фонарь может выскочить (фонари покупал подствеки номерного знака 2108 как потом позже выяснилось такой-же стоит в подсветке бардачка!!!) карман очень хорошо режется обычным хорошо наточеным ножом
разбираем фонарь и вставляем прозрачную часть в карман.
в обивке двери делаем шилом отверстие и выводим через него один конец провода который будет крепится к фонарю, а другой конецпо штатной проводке проводим внутри двери далее через разъем (не вразъеме а мимо него на фото видно (со временем провода засуну и в разъем) поднимаем вверх по правой стойке (накладка на стойке снимается легко на трех пистонах) под обивкой потолка пускаем в плафон освещения салона (почему сделал так - не нашел в двери провода которые заведуют сигналом открывания двери и вкрались смутные сомнения что подругому и не сделаешь, если ктио знает как подключить все внутри двери буду примного благодарен за совет). В плафоне один провод прикручивае к красному проводу а другой к желтому (на фото видно ) провода паял временно пока не доделаю другую дверь потом все соберу на маленький разъемчик чтоб было разборное.
поключаем провода к внутренней части фонаря аккуратно закрываем двери и ставим на сигналку, потом снимаем и открываем водительскую дверь (если долго держать дверь открытой плафон выключится, а если его самому выключить потом не включает в автомате даже если закрыть и открыть двери только через сигналку)
плафон теперь будет гореть и в автомате и принудительно когда включаете освещение салона
собираем дверб в обратном порядке не забыв вставить внутреннюю часть в фонарь
и пользуемся на здоровье