А вот еще у мя идея дураццкая
Например, я поломался где-нить в Кстово к примеру, пишу ответственному, он значит делает рассылку, ко мне приехали из НН, спасли меня....
Со "спасателем" понятное дело рассчитаемся на месте А вот как быть с ответственным? Ему же затраты на звонки и СМС надо не просто компенсировать, но и ПЕРЕКРЫТЬ раза в 2, чтобы у него заинтересованность была... отсюда вывод: надо установить размер вознаграждения ответственному, и после спасения ехать к нему и отдавать... рублями или пивом
лично мое мнение конечно....
Последний раз редактировалось Wertyh; 09.02.2009 в 10:16..
Причина: Кстово не склоняеться :)
Со "спасателем" понятное дело рассчитаемся на месте А вот как быть с ответственным? Ему же затраты на звонки и СМС надо не просто компенсировать, но и ПЕРЕКРЫТЬ раза в 2, чтобы у него заинтересованность была... отсюда вывод: надо установить размер вознаграждения ответственному, и после спасения ехать к нему и отдавать... рублями или пивом
А ответственному в благодарность легче символическую сумму кинуть на счет мобилки.Зачем же его разыскивать лично?
дадада!! вот я и грю: РАЗМЕР надо установить! Ато ведь блин найдутся такие, кто не захочет компенсировать!
Список тел, для отправления СМС " Помощь на дороге"
Казань 89270377764 или 89172825290
Нижневартовск, Излучинск, Мегион, Высокий. Номер для СМС 89226555420 (с 9,00 до 22,00)
Липецк и Липецкая область 89601468888 (ник ХОРС)
Чебоксары, Новочебоксарск +79276688648, +79033582562, +79278452122
Ульяновск: 8-902-246-14-38
Ростов-на-Дону: +79281459345, +79185583435
Собираюсь на выходные к Вам в Нижний Новгород, родственников повидать, на концерт БГ в Юпитере сходить и пр.радостей жизни получить.
Отсюда вопрос-какое состояние трассы М7 на участке Чувашия-Н.Н., а то слышал,что там полная ж.... после Воротынца или уже отремонтировали? Где,что и как? Много ли нищих Гаишников,скоростные ограничения,засады и пр. инфа.Поделитесь пжлста.
В Н.Н. нужно ул.Ковалихинскую-как лучше ехать? по пр.Гагарина-Белинского или Казанское шоссе-Родионова-Печорская-Семашко.Где асфальт лучше и засад меньше?:wink:
Лодырь, Привет соседям! Ну в нашей области дороги уже более менее сделали, поэтому особых ям вроде быть недолжно, покрайней мере от Нижнего до Лыскова. Гаишников обычно немного днём. Утром побольше, но обращай внимание на встречных. У нас предупреждают практически все более менее вежлевые. Вот.
По поводу как на улицу Ковалихинскую проехать, то намного ближе и лучше через Родионова ехать. После а/с Сенная поворот налево с двух левых полос. Чуть вниз с горки, и первый светофор направо это и есть Ковалихинская. (там родственники тоже живут ). Засады часто стоят после Кстово, и переодически на на Родионова около заправки Волга Петролиум.
Ну вот както так Если что, обращайся, помогём