Сегодня с утра забрал машину!Сделать то мое несчастное сиденье сделали,чему я очень рад!Но все равно пришлось с ними очень долго ругаться и уехать с ужасным настроением!Старый замок выкинули(хотя я заранее просил что бы оставили)и самое страшное сперли компрессор!Так и не признались!Разговор с начальством тоже ни чего не решил!Сиденье теперь конечно раскладывается и складывается,правда туго но эт я попробую подрегулировать!А компрессора больше нет!!!(поговорю с юристом может что подскажет в этой ситуации)!
Настроения нет
Вам бы на другую ветку об этом написать! сервис и то))) пусть народ знаить!имена героев и название сервиса!
а у меня эти замки все время стучат. внутрь так руки не дошли еще залезть, но регулировка и наматывание изоленты на проушины не помогли. кстати из салона тоже не мог открыть. но приложение грубой силы помогло. сразу подрегулировал и закрываться стало и открываться тоже
Igor_Chehov, они вообще ссылались на то,что я сам их сломал,а продовали мол исправные!Надо было еще к другому представителю заехать,может быть и сделали бы по гарантии!А теперь я уже на пол пути сам все это починить,и не кататься к ним за 60 км.
Викторрр, да спинка очень даже плотно прилегает. и даже уплотнитель дверной приклеил, чтоб демпфировал. всё равно стучат. отстегиваю когда совсем - вроде нет стука
У меня после покупки была такая же загвоздка: одна спинка - не отцеплял замок, а на другом сиденье подушка не поднималась - не расцеплялась.
У меня была след ситуация:
Не поднималась большая часть заднего сиденья (сама сидушка) пришлось изловчится и подручным инструментом(ами) исправить. Там из пола на 2-3 см вверх торчит Г-образная лапка которая входит в прямоугольный проём расположенный на нижней стороне сиденья. Вот эта лапка и зашла в зацепление с основанием сиденья. Для чего эта вся конструкция нужна - непонятно.
По поводу спинки сидения: при возвращении спинки в верт положение с помощью небольшого усилия замок защелкивается, но ручка его всё равно имеет абсолютно свободный ход. Такое ощущение что эта ручка совершенно бесполезна т.к. спинка раскладывается и складывается руками.
Последний раз редактировалось Tequila; 10.02.2009 в 20:46..
При возвращении спинки в верт положение с помощью небольшого усилия замок защелкивается, но ручка его всё равно имеет абсолютно свободный ход. Такое ощущение что эта ручка совершенно бесполезна т.к. спинка раскладывается и складывается свободно руками.
Если ручка имеет ход, то значит замок не закрылся до конца. Надо приложить грубую физическую силу к спинке и закрыть его полностью.
Напоминает "У русских машин три положения двери: открыта, закрыта и незакрыта"