africa, Кстати, иходя из этих фото, Калина мне больше симпотичнее - современнее как-то. maksoper, я боюсь это девушки не сознательные пошли... ведуться на дешевые понты... эх... куплю себе "черный бумер, черный бумер..." баксов так за 300 и поеду девченок катать "хоть мне и не по-пути..." africa, фотки стаятся через ОТВЕТИТЬ, а потом добавить со своего харда...
я боюсь это девушки не сознательные пошли... ведуться на дешевые понты...
Не нужно обобщать. Далеко не все, а уж тем более "девушки".
Цитата:
куплю себе "черный бумер, черный бумер..." баксов так за 300 и поеду девченок катать
И еще баксов 600 чтоб забыть каких именно девушек катал. И избавиться о "памяти" о них
Цитата:
Калина мне больше симпотичнее - современнее как-то.
Согласен, 1783 был удачный год. Урожай винограда удался, ремесленники получили окончательное освобождение от сеньеров, Калина получила свой нынешний облик, братья Этьен и Жозеф Монгольфье запустили свой воздушный шар...Много хороших событий произошло....да....
africa И вообще мое мнение,сравнивать машины это так же глупо как сравнивать своих жен или девушек,приехать на форум и ходить и говорить моя лучше...нет моя.....,каждая машина хороша по своему и каждый будет хвалить только свою,я вот никакую марку не обзываю,а езжу на том что мне нравится и на что есть деньги!!!