Магазин действительно странноватый... В свое время там омывайка "За рулевская" (правильная, на этаноле) "на ура" шла.
К списку магазинов я бы добавил "АВ-ТО" на Хасана (перед поворотом на Хлебозаводскую). Выгодно отличается от большинства торговых точек тем, что можно практически все потрогать и внимательно рассмотреть (типа супермаркет). Там же сервис есть (если что..).
Помогите пожалуйста найти кнопку выключения ручника!!! Сломал её случайно теперь найти не могу! (кнопка черненькая такая пластмасовая под ручкой ручника находится) На Островского и на нагорном рынках был много магазинов объездил Автомир в том числе -НЕТУ НИГДЕ!!!
ПС Деталька копеечная но нету вот. А без нее сейчас получается что я постоянно как бы с поднятым ручником езжу! А у меня автозапуск стоит и приходится после того как машину с кнопки заведешь в машину садишься и иголкой в темноте (по утрам) ковырятся в остатках кнопки что-бы отключить ручник!!!
ПАМАГИТЕ!!!
Как-то пришлось купить передние тормозные колодки "ЗР" на Газель, стоили почти в2 раза дороже обычных. Через пару сотен км пробега заскрипели громко-громко, как на уазиках.
Как это ни прискорбно звучит, нет в наших магазинах совершенно ничего для калины. Был везде, где только можно, продают максимум только заводские детали, услышав название производителя, отличного от ДААЗ или СААЗ делают круглые глаза и выдают: "да ты чё, да на калину ещё вообще никто ничё не делает!!!!"
Искал передние стойки DAMP, весь город излазил - ну нету и всё! Верхние опоры передних стоек только СС-20 везде лежат, за два с половиной касаря, на вид - хуже даазовских. Искал опоры СЭВИ, на рынке на нагорном опять таки сс20 лежат, впариватели (продавцы) о опорах СЭВИ вообще не в курсе, более того, пройдя по ларькам мне сказали, что на калину ещё никто не делает опор стоек, "да как же так???", говорю я, "вон, через два ларька сс20 лежат, именно калиновские!!!!" на что мне отвечают - "ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ". Я в шоке от местных рынков. В итоге заказал всё через инет, стойки в Питере, опоры из Москвы должны привести, так что не тратьте ваше драгоценное время - если нужна оригинальная железяка, не заводская - лучше в инете заказать.