Опыт такая штука... Я иногда еду на автомате в голове, ну совершенно ничего не понимаю и не соображаю, могу задуматься и проехать на красный свет. Категорически запрещаю, в таких случаях, со мной разговаривать пассажирам. Приходится останавливаться и пить кофе. Опыт не показатель, иногда бывает, сидишь и думаешь, а я ездить умею, все будет ОК, без газа, сцеплением только подам назад чуть-чуть (на неосвещаемой тесной стоянке), начинаешь движение задним ходом не посмотрев снаружи, выходить лень было, и вот на тебе - заборчик, здравствуй!
И у меня датчик бензобака живет своей жизнью, я уже привык и заправляюсь довольно точно и под горлышко. Позиции - 10 литров или, что гораздо чаще, 20 литров. Просто надо два раза запоминать положение и брать среднее из них. В начале движения, и через несколько километров, когда датчик "протрясет".
Доброго времени суток! Не могу разобраться с причиной неисправности автомобильного зарядного устройства для навигатора. То ли само зар. устройство вышло из строя, то ли с прикуривателем что не так. Может предохранитель на прикуриватель перегорел? Как определить какой из них отвечает за прикуриватель? За ранее спасибо.
shifty, предохранитель прикуривателя F20 (10А) у меня на седане комплектации норма. Какой у вас автомобиль-не знаю. Возможно есть отличия. Нажмите сам прикуриватель, сработает, нет?
Да, думаю надо сначало проверить работает ли сам прикуриватель (нагреватель) если нет, то тогда смотреть предохранитель. Тут на форуме есть тема "Тайна прикуривателя", там есть решение проблемы перегорания предохранителя при использовании устройств в прикуривателе.
погода странная у нас..вроде -6..а местами лужи и мокрый снег идет...вощем не пользовалась дворниками несколько дней..сегодня понадобилось...включаю, а они даж не шевельнулись, еще раз включаю-никак...раз десять навено пыталась...что спереди, что сзади...вышла посмареть, а они намертво примерзшие..и льдом местами покрыты..отодрать не получилось руками...так и оставила стоять..
решила поделиться , вопроса тут нет..ответ очевиден...разморозить...
че та я совсем не вспомнила...касмар, стыдобень..действительно нужно было включить....а на лобовое все дуло номано...но я больше не включала...вдруг сгорит...завтра низамерзайкой разморожу
в силу смены профессии мне приходится очень много ездить..раньше по 30км в день всего бывало..а теперь 100-150км..када на всесезонке каталась, много рисковала, хотя расстояние было всего на 20 мин...теперь приходится ездить во дворах, где очень много снега...НО. на шипах тоже не как летом оказывается....туда-сюда все равно уносит..а кругом машины....в городе тоже на асфальте снег сегодня...сильно если газуешь все равно буксуешь и интересный визг слышен от колес...постоянно смарю на месте ли шипы...все на месте...зато на светофорах и горочках моментально останавливаешься
это я тут за время отсутствия все что накопилось пишу....не ругайте меня..