к стати был вчера в страховой, я стекло лобовое менял пару месяцев назад. Так вот, ждемс до сих пор. Сказали дело в бухгалтерии, когда переведут не знаю, зато признались честно- ДЕНЕГ У НИХ НЕТ. Спросил по поводу расторжения полюсов ОСАГА и КАСКО, так вот. Можно, но денег мне никаких не видать. Т.к сумма выплат, превышают стоимость страховки. Вот собственно и все. МОЙ ВАМ СОВЕТ, УЧИТЕСЬ НА МОЕМ ПРИМЕРЕ- "РОССИЯ"- НАХ, НАХ, НАХ.
Настращал, Андрей...
у меня страховка от ентой самой России...
к стати был вчера в страховой, я стекло лобовое менял пару месяцев назад. Так вот, ждемс до сих пор. Сказали дело в бухгалтерии, когда переведут не знаю, зато признались честно- ДЕНЕГ У НИХ НЕТ. Спросил по поводу расторжения полюсов ОСАГА и КАСКО, так вот. Можно, но денег мне никаких не видать. Т.к сумма выплат, превышают стоимость страховки. Вот собственно и все. МОЙ ВАМ СОВЕТ, УЧИТЕСЬ НА МОЕМ ПРИМЕРЕ- "РОССИЯ"- НАХ, НАХ, НАХ.
Ну тогда смысла расторгать пока нет, в октябре просто не продлевай, а лучше заанее пойди в другую страховую.
А я сегодня буду свою машину забирать. Уже всзя извелась за 3 дня без руля.
Надеюсь хорошо сделали...
Ну тогда смысла расторгать пока нет, в октябре просто не продлевай, а лучше заанее пойди в другую страховую.
А я сегодня буду свою машину забирать. Уже всзя извелась за 3 дня без руля.
Надеюсь хорошо сделали...
бандит ездий малёха поосторожнее ты трёх человек сегодня вечерком жестко резанул.. в том числе и меня
Никого я не подрезал) Растояния большое было до машин
Я вапще акуратненько ехал, боялсо за пасажира и за его-же сиденье
ПыСа. Лансер вапще ЦЕНЗУРА, очень нравицо)) Даже желею, что выбор на него не пал(
Последний раз редактировалось bandit; 27.06.2009 в 18:23..