Сегодня съездил в п. Куземетьево посмотрел на этот залив (про который я говорил) подъезд туда хороший, площадь не маленькая есть где развернуться (на мой взгляд), конечно лучше чтобы знающий человек посмотрел (я в этом маловато понимаю).Один минус, там не чищено, но есть возможность договориться с дорожной службой по поводу предоставления трактора.
Pa$ha, Молодец! думаю обойдемся без дорожных служб!
опиши в словах это место, как оно просматриваеться с дороги, как близко к населенному пункту и прочее!
Амир, п. Куземетьево это коттеджный поселок. Туда ведет одна дорога, на которую съезжают с центральной (главной). С одной стороны залива дома, с другой лесок, просматривается с поселковой дороги только в одном месте, и то думаю если по дальше по заливу уехать видно не будет. Съезд к заливу хороший, не крутой. Гайцы врядли там появляются.
Амир, дорога из Аракчино в сторону Юдино вдоль Волги мимо храма 7 религий, гипсового завода, ехать все время прямо по главной, потом главная повернет на право надо прямо на второстепенную это и будет дорога на Куземетьево. Проехав немного вперед будет небольшой мост через залив, сразу после моста, справа, съезд на лед.
кстати, гонки это не только дрифт и драг, москали вон спортивное ориентирование на местности проводят, это можно и без площадки и подготовки и без заряженой машины. главное смекалка и чтоб штурман не спал
Точно! Мы у себя проводили уже "карусель", наподобие как в Нижнем новогороде проводят. Дрифт - это второе. Летом думаю спецучасток ралли замутить (в формате классического ралли с легендой, штурманом и секундомером).
причем смекалка и умение - это ключевые факторы, которые должны помочь победить. В карусели у нас вообще победил тот, кто ехал субъективно медленнее всех, с плавным разгоном. Зато по секундомеру - супербизон. А все эти выпендрежи ни к чему и в реальности на дорогах общего пользования мало кому пригодятся. Это я о дрэг-рейсинге. Вот дрифт - это да, навыки дрифтования помогают в случае заноса на зимней дороге контролировать машину и не улететь в кювет. "Карусель" - на чувствование габаритов машины и маневрирование. Ралли - комплексный вид спорта, навыки помогут на обычной дороге пролетать ямы, лежачих полицейских и резко останавливающиеся маршрутки без усгубления дорожной обстановки.
Поэтому я в Ульяновске всегда пропагандирую идею, что спортивные мероприятия и покатушки - это повод отточить свое водительское мастерство, которое в дальнейшем поможет безаварийно ездить, а может и жизнь спасти! Именно поэтому я не люблю дрэг, где только меряются пиписьками (сорри за французские эпитеты) и количеством вложенных в машину килорублей.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.