Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И при этом он будет не так выделятся на фоне дорог. Что дороги, что Логан - на те и другие без слез не взглянешь. ИМХО.
Прошу не плеваться, но по причине никакого облика я Логан даже не рассматривал. Вот когда появится его инкарнация (фотки уже видел - понравилось). Вот тогда и стал бы его рассматривать. Вот только какова будет его цена?
Логан хорош, пока он у знакомых. Как сам поездиш этих мелочей навылазит порядком. И если в калине они как правило от того, что что-то не работает как надо, то в логане как правило - конструктивная особенность. Т.е. то что в нем есть и как он задуман - идеально (по сравнения с калиной), соответсвует реализации в железе, но вот беда, что сама идея, сама задумка - самое какое тока можно дешевое и буджетное авто. Соответсвенно с экономленно на всем, на чем тока можно было с экономить. И не 350, а 370 тогда уже (1.6, абс, кондей - все остальное по минимуму). Так-что х.з...
Мое мнение или Калину люкс за 300, или уже копить на Фабию за 430-450. А Логан как-бы не рыбо не мясо, больше рекламы чем машины, имхо.
Мое мнение или Калину люкс за 300, или уже копить на Фабию за 430-450. А Логан как-бы не рыбо не мясо, больше рекламы чем машины, имхо.
Рекомендованная цена -
11184-33-016, 11194-33-016 - 314347 руб.
11174-33-016 - 319111 руб.
и это пока не найдут баланс между спросом и предложением и остатками на складе, потом (думаю месяца через три) приплюсуют еще, процентов пять к текущим ценам
Лучшее авто за 350 тыс. - это ФФ из Америки, 2.0 автомат. Логан рядом не стоял, машина надежная, удобная, стоить починить ,если у неофициалов, совсем недорого.
В том же ряду Хендай Элантра, ее ремонт с вазовским сопоставим.
Кто вообще Логаны покупает, непонятно.
Al_Koyot, все это неплохо когда живешь в Москве, Питере, Екатеринбурге и т. д.. а когда в мухосранске, починка, да и просто грамотное обслуживание таких авто настоящая головная боль. в этом отношении Ваз вне конкуренции. С логаном тоже проблематично. но попроще чем с тем же Фокусом из америки. Да и речь то вообщем то о новых авто, те что под программу провительства попадают
Взрослые люди, а в программы верите. А что обслуживать Хендай или Форд без привязки к официалу сложнее, чем Логан - не поверю. Хендай вообще конструктивно мало от жигулей отличается, чинят везде. Да и Фокус не намного сложнее, а съездить в областной центр раз в пару месяцев купить запчастей, по идее не так уж сложно.
обслуживать Хендай или Форд без привязки к официалу сложнее, чем Логан - не поверю. Хендай вообще конструктивно мало от жигулей отличается, чинят везде. Да и Фокус не намного сложнее, а съездить в областной центр раз в пару месяцев купить запчастей, по идее не так уж сложно.
я же говорю, что это смотря где живешь. у нас например проблема. Ну а насчет программ человек всегда на лучшее надеется, а так мое имхо что уж лучше авто попроще, но без кредита, может просто недорос я до этого. есть правда исключение. когда авто зарабатывает деньги, тогда и в кредит можно
В кризис ( 3 года) дороги не будут чинить, наверное, вообще.
Неубиваемая подвеска выйдет на первый план.
Как раз наоборот. Все чаще и чаще говорят об общественных работах, трудовых лагерях и т.д. Ремонт дорог - самый первый кандидат на привлечение рабочей силы. Менеджеры, сменив душные офисы и неудобные костюмы, на простор и свежий воздух, будут поднимать инфраструктуру страны.
Штаты из довоенной депрессии именно так и выходили. Доходило до того, что один яму копал, другой следом ее закапывал.
Менеджеры, сменив душные офисы и неудобные костюмы, на простор и свежий воздух, будут поднимать инфраструктуру страны.
это что за конторы такие в которых менеджеры в душных офисах и в неудобных костюмах?
ну такие наверно и пойдут в дорожники если их уволят, им не привыкать к неудобствам )))