Ответ: Треугольные рычаги + нижняя распорка + защита картера
поперечину можно провтулить под "ромашки"
про рычаги и 6ст. никто походу не знает(((
з.ы.какие у вас здесь все строгие((((
тогда откльчите это мега цитирование!я не думал,что столько негатива вызовет у sevancho мое цитирование(((
Цитата:
Сообщение от Ioan
поперечину можно провтулить под "ромашки"
чето сомнительно. а разве посадочные диаметры одинаковые у сайлентблоков краба и рамушек? ну разве что вварить метал втулку под ромашки, проще и надежнее думаю сварить между собой техномастеровские сварные на ромашках и то смотря для чего, разве что для организации на этой трубе доп опоры двигателя как стандартной восьмерочной с небольшими доработками так и десяточной которую применяют дополнительно с переносом распределителя. а то наши алюминиевые кронштейны не айс бывают ломаются, не ну понятно задумывалось для безопасности.
к примеру такие доп подушки присобаченые к этой синей поперечине. но тогда крепления крабов будут работать на излом. незнаю как и из чего автопродуктовски девайс, а техномастеровские крабы с нормального такого метала сварены, не тоненького
чтобы приделать доп.опору двигателя прийдется кронштейн химичить к рамке радиатора
а втулится всё просто:вытачиваются втулочку под прессовую посадку,запрессовываем,для спокойствия можно собрать на прихватках,и ставим жесткий с/б;или сварить м/д собой техномастеровские
мне больше другое интересует:есть 6 ст.кпп,есть треугольные рычаги,калины пока нет,но будет-почему и пришел на этот форум)
или прийдется уже самому всё сращивать,раз никто не делится опытом((
треуголок нет пока но по наслышкам могу сказать чтоб 6-ю поставить нада подушки двигателя просадить гдето на сантиметр путем подкладывания шайб между подушками и кузовом самым близким при этом получается саленоид выбора задней передачи но помойму там все пролазиет