Kolserg, будь аккуратнее... сначала они хороши, но потом начинают царапать стекло.. у меня так было.. (((
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Друзья, так какие щетки на зиму брать? О безкаркасные я уже обжегся, и не хочется еще раз выкинуть деньги на ветер. Помогите с выбором на основе Вашего опыта зимней эксплуатации. Спасибо.
Не, я уже не езжу на Калине. Но вспоминаю её с любовью и нежностью!
Поставил Bosh, безкаркасные.... Цена конечно кусачая за две полоски современных технологий (1100руб.) Конечно нравится как чистят, посмотрю как дальше будет.
PS:
До безкаркасных ставил каркасные Valeo. Поначалу была сказка которая медленно превратилась в скрипучий ужас от большой щетки. Так на одних щетках разориться можно. пока выберешь то что нужно.
поставил безкаркасный HAYNER типа Германия.. сухом и слегка влажном стекле скачут с грохотом.. но воду гоняют идеально, когда дождь начинается посильней вывод- в режиме непрерывной работы требуют больших осадков... но покупать больше никому не советую!
поставил безкаркасный HAYNER типа Германия.. сухом и слегка влажном стекле скачут с грохотом.. но воду гоняют идеально, когда дождь начинается посильней вывод- в режиме непрерывной работы требуют больших осадков... но покупать больше никому не советую!