Я недавно мылся на мойке вроде "Люкс" называется, визитка в машине, я в таджикистане, находится она, вообщем едем по победе в степной и поворачиваем на против метро на право в сторону мертвого города и сразу за пешеходником поворачиваем еще раз на право и через 30 метров будет мойка, техничка с протиркой вышла 128 руб, заводят на тебя личное дело и в день рождение доп скидка. Спросил полностью помыть скока, тоже не дорого посчитали, врать не буду не помню точно. Внутри кафе, на столике лежит лист для ознакомления с форс мажорными ситуациями, короче мойка за пропажу ценных вещей не несет ответственности и за порчу авто тоже, типа мойщик за все отвечает, и просят ключи не оставлять администратору зала, а то вдруг еще авто поцарапает, там смысл такой заезжаешь-моют, проезжаешь 5 метров вперед-вытирают, простой более 5 минут оплачивается, в принципе авто из кафе видно на большом мониторе.
рассказ со слов знакомого (З) знакомый, (НА) неизвестный абонент.
купает он ребенка, (дома в 22-00, температура за бортом была около 30), звонит телефон: (НА)ало, помыца можно, (З) да, (НА) а мне надо только техничку, (З) конечно, приезжайте, (НА) у меня мазда тройка и надо только техничку, (З) легко, даже без пены и продувки, (НА) я еду....
Мне тоже все последние мойки не нравились.
Бесят недомытые места. Бесит желание поиграть балалайкой в салоне.
Бесит что натирают по лаку тряпками грязь. Бесит то что хрен запишешься раньше полуночи. И ценники. Короче мою только по факту сильного загрязнения...