Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
Urich,ну нет так нет)))) Тогда ёжику в личку напиши свой номер мобильного, чтобы он тебя добавил в базу данных взаимопомощь на дорогах!!!! А то мало ли, что....
Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)
Цитата:
Сообщение от paramon511
Urich,да кто тебя игнорирует???? Я тебе на все твои вопросы ответил)))) И листовок тебе дадим))) Ты в профиль асю запиши...
Дело в том, что я в инете еще полный чайник! И соответственно мне нужна здесь "нянька". Вы мне поведайте когда у Вас будет следующая встреча, чтобы я там оставил кому-нибудь свой номер мобильного и меня информировали по нему.
Цитата:
Сообщение от Urich
Хорошо! Как в личку это сделать?
надо левой кнопкой мышки кликнуть на мое имя в любом моем сообщении. всплывет менюшка, выбрать вторую сверху "отправить личное сообщение". в появившемся поле написать текст и отправить
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Купил машинку..седан.. Машина первая, ездить пока толком не умею, технических знаний тоже не ахти, «гуманитарий в пятом поколении» впечатлений море..
апрельские тезисы:
машинка 5 года, но вполне даже свеженькая… пробег 16000.., все кто смотрел, сказали: «новая», трещина на лобовом несчитается..
Купил, прямо из Гаи на Ефремова поехал на работу в центр..страху натерпелся.. куда все прут? Заехал на заправку, полный бак.. еду дальше.. Чегой-то машина приседает как будто? Наверное, потому что бензин тяжелый?!!! И чего так воняет?!! Ба.. да это я на ручнике еду прости господи.. Ну все,- угробил машину…Быстрей до интернета доехать, почитать, что там про ручник то написано.. Приехал, заглушил, поставил…Понятное дело, сразу куча мужиков вокруг: «обмыть бы надо, трам пам пам..» один говорит, «а чего ты не заглушил то?».. Как же не заглушил, вот же ключ в руке, дорогие товарищи…Жужжит чего-то под капотом..минут 10 как уже.. а ну-ка открывай капот.. Как же его открывать то…читал же инструкцию..где эта ручка…лазил-лазил еле нашел..
«Это у тебя реле вентилятора наверно залипло…где у тебя реле»? РЕЛЕ!!! у меня.. вот так попадалово.. реле..откуда я знаю? Я даже приблизительно представить не могу себе, как оно выглядит это реле.. Это все из-за ручника..все пропало..что же делать..
Скинули клемму с вентилятора, ой спасибо добрые люди..0,5 нет,- 0,7 с меня армянского..побежал, читаю тырнет.. ХоХо.. Ручник фигня оказывается..спокойней, спокойней, дышим глубоко..ага, не я первый с этим вентилятором оказывается.. тут куча тем на форуме. В следующий раз надо будет просто долбануть со стороны пассажира под магнитолой по панели и все дела, а вот и фотки этого реле дурацкого. Ба.. какая ерундистика, столько нервов из-за фигульки такой. Умные люди пишут надо поменять на 40 амперное. Ампер ампер.. где то я это слышал уже.., ладно разберемся…проблема есть, диагноз есть, - значит вылечим..
До дома еду поздней ночью - машин нет, какая красота.. прям как белый человек промчался по Локомотивной.. Ба, а быстро то как разгоняется.. Нравится…
Ночью можно сказать спал почти..
Утром быстрей-быстрей на стоянку..АААА..лужа под капотом..ВСЕ.. это все.. пробило что-то там, наверняка какое нибудь там масло вытекло, синтетика полусинтетика или как там оно называется или вообще что-то ужасное случилось...это все из-за ручника. Открыть капот раз плюнуть, так так, что тут у нас.. вот течет отсюда, это у нас что.. смотрим на инструкцию… Бачок стеклоомывателей..а это.. насос стеклоомывателей..быстрей на авторынок, надо поменять срочно..сколько стоит.. 100 рублей? ну это гхм..не дорого вообщем то.. ну слава богу.. поехали…