Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 23:58   #71
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

Urich,никто не игнорирует !!!На все ваши вопросы ответили)))
Старый 10.04.2009, 00:02   #72
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Urich не успел проявить себя
Ответ: Кто как узнал о клубе? (листовка под дворник, поисковики, наклейки на машинах и т.д.)

А если аси нет?
Urich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 00:03   #73
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Urich,ну нет так нет)))) Тогда ёжику в личку напиши свой номер мобильного, чтобы он тебя добавил в базу данных взаимопомощь на дорогах!!!! А то мало ли, что....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 00:09   #74
Новичок

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Urich,да кто тебя игнорирует???? Я тебе на все твои вопросы ответил)))) И листовок тебе дадим))) Ты в профиль асю запиши...
Дело в том, что я в инете еще полный чайник! И соответственно мне нужна здесь "нянька". Вы мне поведайте когда у Вас будет следующая встреча, чтобы я там оставил кому-нибудь свой номер мобильного и меня информировали по нему.
Старый 10.04.2009, 00:11   #75
Новичок

Хорошо! Как в личку это сделать?
Старый 10.04.2009, 00:16   #76
Новичок

Ежик, Уважаемый Ежик, возмите мой номер мобильно для того, чтобы сообщать мне о Ваших встречах.
Старый 10.04.2009, 00:16   #77
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ

Urich, А ты с какого берега?
Черная кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 00:19   #78
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Urich,вот мой номер.. Завтра позвони, я тебе всё расскажу!!!)))
89084714799 зовут Женя

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2009, 00:19   #79
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
Хорошо! Как в личку это сделать?
надо левой кнопкой мышки кликнуть на мое имя в любом моем сообщении. всплывет менюшка, выбрать вторую сверху "отправить личное сообщение". в появившемся поле написать текст и отправить
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2009, 15:45   #80
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 pablo не успел проявить себя
Отправить сообщение для pablo с помощью ICQ

Купил машинку..седан.. Машина первая, ездить пока толком не умею, технических знаний тоже не ахти, «гуманитарий в пятом поколении» впечатлений море..

апрельские тезисы:

машинка 5 года, но вполне даже свеженькая… пробег 16000.., все кто смотрел, сказали: «новая», трещина на лобовом несчитается..

Купил, прямо из Гаи на Ефремова поехал на работу в центр..страху натерпелся.. куда все прут? Заехал на заправку, полный бак.. еду дальше.. Чегой-то машина приседает как будто? Наверное, потому что бензин тяжелый?!!! И чего так воняет?!! Ба.. да это я на ручнике еду прости господи.. Ну все,- угробил машину…Быстрей до интернета доехать, почитать, что там про ручник то написано.. Приехал, заглушил, поставил…Понятное дело, сразу куча мужиков вокруг: «обмыть бы надо, трам пам пам..» один говорит, «а чего ты не заглушил то?».. Как же не заглушил, вот же ключ в руке, дорогие товарищи…Жужжит чего-то под капотом..минут 10 как уже.. а ну-ка открывай капот.. Как же его открывать то…читал же инструкцию..где эта ручка…лазил-лазил еле нашел..
«Это у тебя реле вентилятора наверно залипло…где у тебя реле»? РЕЛЕ!!! у меня.. вот так попадалово.. реле..откуда я знаю? Я даже приблизительно представить не могу себе, как оно выглядит это реле.. Это все из-за ручника..все пропало..что же делать..
Скинули клемму с вентилятора, ой спасибо добрые люди..0,5 нет,- 0,7 с меня армянского..побежал, читаю тырнет.. ХоХо.. Ручник фигня оказывается..спокойней, спокойней, дышим глубоко..ага, не я первый с этим вентилятором оказывается.. тут куча тем на форуме. В следующий раз надо будет просто долбануть со стороны пассажира под магнитолой по панели и все дела, а вот и фотки этого реле дурацкого. Ба.. какая ерундистика, столько нервов из-за фигульки такой. Умные люди пишут надо поменять на 40 амперное. Ампер ампер.. где то я это слышал уже.., ладно разберемся…проблема есть, диагноз есть, - значит вылечим..
До дома еду поздней ночью - машин нет, какая красота.. прям как белый человек промчался по Локомотивной.. Ба, а быстро то как разгоняется.. Нравится…
Ночью можно сказать спал почти..
Утром быстрей-быстрей на стоянку..АААА..лужа под капотом..ВСЕ.. это все.. пробило что-то там, наверняка какое нибудь там масло вытекло, синтетика полусинтетика или как там оно называется или вообще что-то ужасное случилось...это все из-за ручника. Открыть капот раз плюнуть, так так, что тут у нас.. вот течет отсюда, это у нас что.. смотрим на инструкцию… Бачок стеклоомывателей..а это.. насос стеклоомывателей..быстрей на авторынок, надо поменять срочно..сколько стоит.. 100 рублей? ну это гхм..не дорого вообщем то.. ну слава богу.. поехали…

Всем привет!!!
принимайте в клуб
Я веселый

по сабжу: о клубе узнал из интернету
pablo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ