denlom, про новый приус речь не идет, тридцатка лям двести стоит и за такую сумму никуда не упёрлась. А вот про большинство праворуких не согласная я! Их в орле всего пара штук, или вообще один. Я только голубой видел с правым рулем. Двух владельцев нормальноруких приусов знаю лично. Приусы тащат из пендоссии, бундесвера и швеции. Там руль правильный. Из иппондии тащить совсем невыгодно, дороже получится, чем из вышеупомянутых стран, только если самому за ним во владик ехать.
Добавлено через 2 минуты
Самое забавное, что та же тридцатка от двадцатки вообще почти не отличается: инверторный кондей, светодиодные фары да немного другая конструкция тягового электродвигателя, которая позволяет ему работать на больших оборотах с большим кпд. И бензиновый двигатель 1.8, который по налогам уже не так вкусен, как 1.6. Вернее даже вообще неприкольно его теперь таможить стало.
У меня товарищ на 11 ездит - праворукая. Он с ними общается. Тот же 11 кузов 2001 года стоит как новая калина. По нашим дорогам ушатывается довольно быстро. Запчасти все на заказ. Экономия на топливе, остальное - серьезные вложения.
11 кузов это десятилетка, прошлый век почти. У моего друга 20 кузов. Из серьезных вложений - кольца менял и колпачки маслосъемные. Тысяч 5 получилось с новым маслом.
уже месяц езжу на 92м. Или мне кажется или на самом деле расход меньше. Хотя странно, должно быть наоборот Ну в крайнем случае такой же. Но не больше это точно. И даже с учетом того, что похолодало и машину приходится дольше прогревать. Вот и думаю, а нафига я честно по инструкции заливала 95 все это время
кто пользовался заправкой Петроль возле Шипки? Говорят там 92 стоит 20р50 коп. Сотрудник мой уже несколько раз заливал говорит нормальный бензин и 92 и 95 тоже.
уже месяц езжу на 92м. Или мне кажется или на самом деле расход меньше. Хотя странно, должно быть наоборот
Программа оперирует массой топлива при расчете, соотвенно форсунки регулируют массу поступающего в двигатель топлива, а не его объем. Удельная плотность высокооктанового бензина меньше, чем низкооктанового. Т.е. в бак при одинаковом объеме высокооктанового бензина вмещается по массе меньше, чем низкооктанового. Соответственно, на высокооктановом бензине машина проедет меньшее расстояние, потому что его, бензина, просто по факту в баке помещается меньше, чем низкооктанового.