Ответ: Новая комплектация Калины - ''полный стандарт''
Цитата:
Сообщение от afr
от ланос 1.4 укравто отказались? давно не интересна эта тема, помню только что в начале прошлого года говорили что сенс заменят ланосом 1.4 (двигатель мемз 1.4 евро-2, коробка ланос, кузов FSO)
я хз что там с ними))) в салонах есть 1,4 МеМЗ, 1.3 SOHC, 1.5 SOHC, 1.5 SOHC SE, 1.6 DOHC SX, но сенс в продаже пока есть мож остатки.....
кста, откуда такая инфа про калину "полный стандарт"?
Цитата:
Сообщение от afr
оболонь тоже неплох ))
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Почему,немироф -вещь!
вы еще не пробовали черниговское и "козацька рада"
Цитата:
Сообщение от -Serg-
я хз что там с ними))) в салонах есть 1,4 МеМЗ, 1.3 SOHC, 1.5 SOHC, 1.5 SOHC SE, 1.6 DOHC SX, но сенс в продаже пока есть мож остатки.....
кста, откуда такая инфа про калину "полный стандарт"?
насчет ланосов, они 1.3 1.4 1.5 все с кузовом Т100 который с вертикальными задними фарами? все Т150 с горизонтальными, насколько я понимаю под маркой шевроле ланос в россию уходят
инфа с тольяттинской газеты, в первом посте собственно ссылка на статью в оригинале, да и люди работающие на заводе не отрицают об этом факте
Цитата:
Сообщение от -Serg-
вы еще не пробовали черниговское и "козацька рада"
Цитата:
Сообщение от afr
насчет ланосов, они 1.3 1.4 1.5 все с кузовом Т100 который с вертикальными задними фарами? все Т150 с горизонтальными, насколько я понимаю под маркой шевроле ланос в россию уходят
с вертикальными фонарями эт ланосы которые шли под маркой ЗАЗ, а теперь вроде Заз ланос стало Шевроле ланос
с горизонтальными - под маркой ДЭУ, а теперь вроде ДЭУ стало Шевроле
Последний раз редактировалось -Serg-; 28.02.2009 в 20:37..
Причина: ошибся
Цитата:
Сообщение от -Serg-
с вертикальными фонарями эт ланосы которые шли под маркой ЗАЗ(сейчас даже не вижу)
с горизонтальными - под маркой ДЭУ, а теперь вроде ДЭУ стало Шевроле
да пиво выпил, туплю, поменять местами нужно, вот так )) -
насчет ланосов, они 1.3 1.4 1.5 все с кузовом Т100 который с горизонтальными, задними фарами? все Т150 с вертикальными, насколько я понимаю под маркой шевроле ланос в россию уходят
кузова Т100 делали раньше на FSO но в прошлом году перестали, Т150 изначально в запарожье делали
Цитата:
Сообщение от afr
да пиво выпил, туплю, поменять местами нужно, вот так )) -
насчет ланосов, они 1.3 1.4 1.5 все с кузовом Т100 который с горизонтальными, задними фарами? все Т150 с вертикальными, насколько я понимаю под маркой шевроле ланос в россию уходят
кузова Т100 делали раньше на FSO но в прошлом году перестали, Т150 изначально в запарожье делали
сори, ошибся, правильно ты говориш)
но под шевроле они и у нас ганяют)
Цитата:
Сообщение от -Serg-
сори, ошибся, правильно ты говориш)
но под шевроле они и у нас ганяют)
да не, это я ошибся изначально, горизонталь с вертикалью перепутал))
а шевроле ланос с крестом на решетке ридиатора у вас с какими задними фонарями?
ps, не будем флудить, вот нашел то что у вас продается ) http://lanos-ua.com/files/articles/61/58/Price.xls
daewoo lanos с горизонтальными фонарями, с двигателем 1.4, 1.5, 1.6
zaz lanos с вертикальными они все к нам в россию уходят
Последний раз редактировалось afr; 28.02.2009 в 21:11..
ИМХо полный Пэ это.... Наоброт бы думали как улучшить качество не вылезая из рамок 350К (общий контроль качества комплектующих, улучшеная виброизоляция, уменьшение количества пластика, боковые подушки, Евро-4, АКПП, новая МКПП, форсунки стеклоомывателей аля "Октавия", регулируемая пауза стеклоочистителя...)
Ну зачем эта фигня? ИМХО, но Калина - самая удачная модель Автоваза и так её опускать.. не серьёзно, я бы танцевал от 2113-2115, вот там точно даже в "люкс" нет ничего что есть уже в "норма" Калины а цена примерно одинакова.