Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
И вот...минута моего позора!!!! Включаю аварийку...подхожу к газелисту...и начинаю мычать...Дяденька, пожлста, не подъезжайте ко мне близко!!!
Пять с плюсом за достойное решение проблемы.
Интересно что подумал газелист когда Вы шли к нему? Ну да это не в тему)
А по теме товарищам порой приветы бикаю когда уже разъехались))
И поэтому созрела идея. Основанная на тактильной чувствительности. Обмотаю чем нибудь руль у кнопок. Может это будет технопрорыв? ))
Интересно что подумал газелист когда Вы шли к нему? Ну да это не в тему)
Наверно, думал, что у него сегодня неудачный день...это в гараже да во дворе мужчины со мной хихикают и свои услуги предлагают, а на дороге со мной не миндальничают, поэтому и решилась на это только потому что ситуация была для меня критическая: горка и у заднего бампера Газель...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Фсё у меня висит...но знак никаких преимуществ не даёт
Я не о преимуществах. Просто недавно именно на Калинке видел жёлтый треугольник с чёрным...вопросительным знаком
Сразу взбодрился, реакцию подстегнул, внимание наточил-заострил - такая вот сильная бибикалка - этот вопросительный знак
Я не о преимуществах. Просто недавно именно на Калинке видел жёлтый треугольник с чёрным...вопросительным знаком
Сразу взбодрился, реакцию подстегнул, внимание наточил-заострил - такая вот сильная бибикалка - этот вопросительный знак
Я тоже раньше ездила со всякими "извращенческими " знаками, типа туфельки, а потом подумала, что это не есть хорошо...это что же получается, что я сама таким знаком даю понять, что я неадекватна...и со мной надо по осторожней...и исчо...другие женщины ездят без всяких туфелек...так чем я хуже?!...
__________________ На войне Бог на стороне тех, кто лучше стреляет!
Я тоже раньше ездила со всякими "извращенческими " знаками, типа туфельки, а потом подумала, что это не есть хорошо...это что же получается, что я сама таким знаком даю понять, что я неадекватна...и со мной надо по осторожней...и исчо...другие женщины ездят без всяких туфелек...так чем я хуже?!...
Вот! Иными словами - туфельки и извращенские знаки - неадекватный сигнализатор (иными словами - бибикалка)
Надо ещё знак Ш отменить. А то всюду змеи мерещатся)))