Орбит, Вот где,читай (На заводе вроде много стендов на сколько я знаю, все замеры проводят там.)
Соответственно и задал я тебе вопрос
Ладно...у тебя и спрошу раз блестишь такими знаниями и уверенно утверждаешь так ....сколько на Калине сдендов и для чего эти стенды ?
И какие замеры делают на стендах ?
))) не не не так дело не пойдёт, я же русским языком написал слово "вроде" и приписал фразу "насколько я знаю", а ты пишешь, что я якобы уверенно утверждаю, так мы дождёмся ответа или так и будешь вату катать?
Я ещё раз могу написать, насколько я знаю замеры делаются на заводских стендах, тем более что все замеры давно уже были проведены и данные опять же давным давно можно лицезреть в ТТХ автомобилей. Так ты опровергнешь мою теорию или нет? Или у вас замеряют во дворе накручивая до отсечки на второй?
))) не не не так дело не пойдёт, я же русским языком написал слово "вроде" и приписал фразу "насколько я знаю", а ты пишешь, что я якобы уверенно утверждаю, так мы дождёмся ответа или так и будешь вату катать?
Я ещё раз могу написать, насколько я знаю замеры делаются на заводских стендах, тем более что все замеры давно уже были проведены и данные опять же давным давно можно лицезреть в ТТХ автомобилей. Так ты опровергнешь мою теорию или нет? Или у вас замеряют во дворе накручивая до отсечки на второй?
Уважаемые Калиноводы.....если кому интересно,что на роликовых стендах делают,могу в реале рассказать как это всё происходит, и до окончательной сдачи авто описать всё ))и показать отрывки видео....:wink:
эээй какую заднюю ты о чём опять, вобще штоли логика отсутствует напрочь?, перечитай посты, я тебя первый спросил про замеры и ответить должен был ты, я там не работаю, ты ведь испытатель на автоВАЗе, а вместо этого пишешь что я включил заднюю, заднюю ты включил а не я, так ответ на мой вопрос будет или нет, тут ещё приятель подошёл тоже интересуется этим вопросом, ты сам подумай, ведь много людей читают и ждут ответа, а вместо этого по твоим постам неадекват какойто вырисовывается, мало того, что машины хают ещё твои посты почитают и огорчаться совсем, так что спасай обстановку, тем более у тебя подпись под ником внушительная, короче ждём!
Уважаемые Калиноводы.....если кому интересно,что на роликовых стендах делают,могу в реале рассказать как это всё происходит, и до окончательной сдачи авто описать всё ))и показать отрывки видео....:wink:
Ты шутишь? я об этом уже 2 часа толкую, давай рассказывай и видео давай и самое главное где до отсечки крутят посмотреть бы, ну и для чего надеюсь дождёмся.
Интересующая нас тема, ждём!
Последний раз редактировалось Орбит; 27.03.2009 в 16:18..
Господа владельцы авто (чего там я не знаю за авто)..., но отсечка 6500
Такое ошущение , что тут Калиновцев очень мало....удевляет то , что пишут про отсечку ,не прёт сам проверял и т.д
Ну даж если 6500 ( это точная цифра или на глаз по тахе ) то теоретическая рассчётная цифра скорости будет 131.1 км/ч
но спидометр тоже врёт в большую сторону.
Слущай чувак....я тут не для того ,что бы понтоваться мне это не нужно
Не можешь значит не умеешь ибо слей 76 бенз с бака
У тебя отсечка на каком диапазоне аа...?
уважаемый Grigor вы как, то увиливаете от ответов не в сторону наших вопросос , а куда то еще! если вы внимательно прочитаете мой вопрос вам , то я надеюсь увидеть и ответ !!!
Ну даж если 6500 ( это точная цифра или на глаз по тахе ) то теоретическая рассчётная цифра скорости будет 131.1 км/ч
но спидометр тоже врёт в большую сторону.
Я говорю то, что вижу....
А если делать очень точные рассчёты то это надо машину загонять на испытательный стенд на НТЦ или ТоргМаше и т.д короче говорю где есть такое оборудование....
Измерял я это на *****
Даже видео есть...по надобности сделаю ещё несколько