Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 15:33   #71
Новичок

Вес репутации: 17 Орбит не успел проявить себя
Ответ: калина спорт

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Орбит, Вот где,читай (На заводе вроде много стендов на сколько я знаю, все замеры проводят там.)

Соответственно и задал я тебе вопрос

Ладно...у тебя и спрошу раз блестишь такими знаниями и уверенно утверждаешь так ....сколько на Калине сдендов и для чего эти стенды ?
И какие замеры делают на стендах ?
))) не не не так дело не пойдёт, я же русским языком написал слово "вроде" и приписал фразу "насколько я знаю", а ты пишешь, что я якобы уверенно утверждаю, так мы дождёмся ответа или так и будешь вату катать?
Я ещё раз могу написать, насколько я знаю замеры делаются на заводских стендах, тем более что все замеры давно уже были проведены и данные опять же давным давно можно лицезреть в ТТХ автомобилей. Так ты опровергнешь мою теорию или нет? Или у вас замеряют во дворе накручивая до отсечки на второй?
Орбит вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 15:42   #72
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Орбит Посмотреть сообщение
))) не не не так дело не пойдёт, я же русским языком написал слово "вроде" и приписал фразу "насколько я знаю", а ты пишешь, что я якобы уверенно утверждаю, так мы дождёмся ответа или так и будешь вату катать?
Я ещё раз могу написать, насколько я знаю замеры делаются на заводских стендах, тем более что все замеры давно уже были проведены и данные опять же давным давно можно лицезреть в ТТХ автомобилей. Так ты опровергнешь мою теорию или нет? Или у вас замеряют во дворе накручивая до отсечки на второй?
Понятно заднюю вкл.Тема закрыта.
Grigor вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 15:47   #73

Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые Калиноводы.....если кому интересно,что на роликовых стендах делают,могу в реале рассказать как это всё происходит, и до окончательной сдачи авто описать всё ))и показать отрывки видео....:wink:
Старый 27.03.2009, 15:53   #74
Новичок

Цитата:
Понятно заднюю вкл.Тема закрыта.
эээй какую заднюю ты о чём опять, вобще штоли логика отсутствует напрочь?, перечитай посты, я тебя первый спросил про замеры и ответить должен был ты, я там не работаю, ты ведь испытатель на автоВАЗе, а вместо этого пишешь что я включил заднюю, заднюю ты включил а не я, так ответ на мой вопрос будет или нет, тут ещё приятель подошёл тоже интересуется этим вопросом, ты сам подумай, ведь много людей читают и ждут ответа, а вместо этого по твоим постам неадекват какойто вырисовывается, мало того, что машины хают ещё твои посты почитают и огорчаться совсем, так что спасай обстановку, тем более у тебя подпись под ником внушительная, короче ждём!
Орбит вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 16:04   #75
Новичок

Цитата:
Уважаемые Калиноводы.....если кому интересно,что на роликовых стендах делают,могу в реале рассказать как это всё происходит, и до окончательной сдачи авто описать всё ))и показать отрывки видео....:wink:
Ты шутишь? я об этом уже 2 часа толкую, давай рассказывай и видео давай и самое главное где до отсечки крутят посмотреть бы, ну и для чего надеюсь дождёмся.
Интересующая нас тема, ждём!

Последний раз редактировалось Орбит; 27.03.2009 в 16:18..
Орбит вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 17:11   #76
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Господа владельцы авто (чего там я не знаю за авто)..., но отсечка 6500
Такое ошущение , что тут Калиновцев очень мало....удевляет то , что пишут про отсечку ,не прёт сам проверял и т.д
Ну даж если 6500 ( это точная цифра или на глаз по тахе ) то теоретическая рассчётная цифра скорости будет 131.1 км/ч
но спидометр тоже врёт в большую сторону.
Red`s вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 17:27   #77
Гость

Цитата:
Слущай чувак....я тут не для того ,что бы понтоваться мне это не нужно
Не можешь значит не умеешь ибо слей 76 бенз с бака
У тебя отсечка на каком диапазоне аа...?
уважаемый Grigor вы как, то увиливаете от ответов не в сторону наших вопросос , а куда то еще! если вы внимательно прочитаете мой вопрос вам , то я надеюсь увидеть и ответ !!!
  Вверх
Старый 27.03.2009, 17:29   #78

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
Ну даж если 6500 ( это точная цифра или на глаз по тахе ) то теоретическая рассчётная цифра скорости будет 131.1 км/ч
но спидометр тоже врёт в большую сторону.
Я говорю то, что вижу....
А если делать очень точные рассчёты то это надо машину загонять на испытательный стенд на НТЦ или ТоргМаше и т.д короче говорю где есть такое оборудование....
Измерял я это на *****
Даже видео есть...по надобности сделаю ещё несколько
Старый 27.03.2009, 17:31   #79
Гость

почитаите вопрос и ответьте, а не пишите то, что мне не интересно.
  Вверх
Старый 27.03.2009, 17:32   #80
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Даже видео есть...по надобности сделаю ещё несколько
надо, где можно посмотреть ?

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Закрытая тема