Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Была у меня немного другая идея... В комплекте в магнитоле шел еще пульт который крепиться на руль. Хотел его разобрать, вырезать отверстия в накладке под кнопки и просто сзади прикрепить сам пульт (плату с кнопками по-сути), а передающее вывести на проводках в боковую часть руля.
Но однозначно идея классная!
я тоже примерно так же думал,но потом передумал,не захотел дырявить резиновую декоративку)
Я СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМЫ НА AUTOLADA.RU ) СЕГОДНЯ ЗАРЕГИЛСЯ ЗДЕСЬ. ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ КАЛИНОВОДА. ЕСЛИ КОМУ ЧЕ ИНТЕРЕСНО ПО РУЛЮ,СПРАШИВАЙТЕ)))
Хочу сделать также, магнитола Пионер 6000, пульт, такой же как на фото. Расскажи пожалйста подробнее куда и как на пульте подпаяться, если есть ася пиши туда, если нет в личку, а хоть и сюда, как удобно короче. Только как можно более подробно, а если еще с детальными фото, то вообще супер будет. Просто те которые вначале темы не увеличиваются почему-то, т.е. не могу детально рассмотреть.
Хочу сделать также, магнитола Пионер 6000, пульт, такой же как на фото. Расскажи пожалйста подробнее куда и как на пульте подпаяться, если есть ася пиши туда, если нет в личку, а хоть и сюда, как удобно короче. Только как можно более подробно, а если еще с детальными фото, то вообще супер будет. Просто те которые вначале темы не увеличиваются почему-то, т.е. не могу детально рассмотреть.
понадабятся тебе тоненькие провода и паяльник,маленький,с небольшой мощьностью,чтоб дорожки не отвалились. разбираешь пульт. выбираешь кнопки,которые хочешь,чтоб были на руле,опимальное колличество 10 штук.далее смотришь на плате,кокие контакты зажимаются,чтоб сработала кнопка. к этим дорожкам подпаиваеш провода,другой конец провода к кнопке. проще говоря,просто делаешь выносные кнопки. и все. мож хреновато объяснил))) как смог. сегодня еще постараюсь сфоткать все это поближе и выложу сюда)
мне так неохота разбиратьс руля все,я покажу на плате пульта от телевизора,аналог полный) вобщем,разбираем пульт.смотрим какие нужны нам кнопки,чтоб вывести их на руль.на фото1 отмечены две кнопки 1 и 2,которые якобы нам нужны.
фото1
далее видим,какае контакты нам надо замкнуть,чтоб сработала функция этой кнопки. от этих контактов идут дорожки,к которым и подпаиваем проводки.я советую подпаивать провода к расширеным местам дорожки,надежнее будет.на фото2 я выделил дорожки,чтоб видно было,а цифры 1,2,3 места,куда надо подпаять провода(2 и 3- одна и та же дорожка,можно или на 2 или на 3 подпаять).это показана одна кнопка. на фото3 показана точно так же вторая кнопочка.
фото2
фото3
сложного совсем ничего нет,главное НЕ ДЕРЖАТЬ ДОЛГО ПАЯЛЬНИК НА ДОРОЖКЕ,ОТСЛАИВАЕТСЯ!!! Успехов)))))
mike0602, огромное тебе спасибо! Всё доступно и понятно, буду реализовывать))))) Возможно на выходных попробую, если вменяемо получится, выложу фото своей поделки!