Re: Освежители воздуха в машину! Кому что нравится?
Цитата:
Сообщение от aut2
похоже на год аромат гарантирован!
Летом при жаре испаряется очень быстро! И едко! Хотя, зависит от производителя - мне не повезло.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
я покупаю в Метро за 250-280 рублей японские ароматизаторы. Стеклянная баночка, синий гель, ароматы с названием "Marine": "Deep Marine", "Coral Marine" и тому подобное. Испаряются равномерно, запах не едкий, в -30 не замерзает, хватает где то на месяц летом и на 2 месяца зимой.
Но есть еще и очень похожие баночки - сколько ни пробовал - фуфло. Заявленные "характеристики" только вот у этой серии!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Вот я тоже в метро беру, причем всегда один и тот же. Стоит 279 рублей, черная баночка надпись Adult. Лучше этого запаха не видела! Просто тащусь....кто в машину садится - все кумарят...))) НУ правда, очень вкусно. Кстати, зимой не мерзнет. НУ пока не замечала что замерз. Пахнет всегда, хватает надолго.
Цитата:
Сообщение от Bari
...бросаю на пол пассажира за собой, .... Теплый воздух нагревает коробочку и по всему салону запах.
Тоже кидаю в ноги назад. Только зимой ставлю на панель, но это мой индивидуальный бзик, связанный с автозапуском. При постановке на автозапуск я ставлю рециркуляцию воздуха и заслонки "на стекло". Поэтому пока машина прогревается, то ароматизатор начинает источать аромат. Я спускаюсь к машине, сажусь - вдыхаю аромат, переключаю на уличный забор воздуха и заслонки "на стекло и в ноги". А если стоит зимой в ногах, то ароматизатор начнет работать лишь при езде, когда до него дойдет теплый воздух.