LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Boom, а можно уточнить подробности ?
отпишите плизз во сколько и в каком направлении колонна выдвигается от места сбора
Во сколько? обычно в 00.15-00.20 ночи, выдвигается в направлении МКАДА в любую минуту трасса может измениться, поэтому я не могу сказать в какую сторону едим, если все норм будет, то едим в сторону каширки
__________________ Night Positive Club | Race and Fun
npclub.in
Была я вчерась на ентих дрыгах))) единственный прелставитель Лады Рейс и Калина Клуба, но это не помешало мне отлично провести время и погоняться со всеми желающими. ,(результаты впечатлили))) меня сделали все кроме одной единственной восьмёрочки)
Сегодня опять поеду, бум тренироваться.
Была я вчерась на ентих дрыгах))) единственный прелставитель Лады Рейс и Калина Клуба, но это не помешало мне отлично провести время и погоняться со всеми желающими. ,(результаты впечатлили))) меня сделали все кроме одной единственной восьмёрочки)
Сегодня опять поеду, бум тренироваться.
Енто как это так? АнВор же хотел быть? Давай, удачи тебе, совершенствуй мастерство, потом обязательно с Дьябло присоединимся, как выходные высвободятся.
14 августа ,в эту пятницу , Night Positive Club проводит для вас интереснейший, впечатляющий, увлекательный и незабываемый драг.
Вас ждут киловаты музыки и освещения, красивые и зажигательные девушки, фаер шоу, феерверки, отличная освещенная трасса, интересные и веселые конкурсы и конечно же море позитива и зрелищь для зрителей и куча адреналина и азарта для участников.
Так же приглашенные клубы на данное мероприятие : OLD NAGATINO RACERS, CELICA CLUB, STREET SHADOWS TEAM и LADA RACE, MRT.
сбор колонны как всегда с 22:00 до 00:15 на парковке магазина автозапчастей "ГРАНТ". Там вы увидете машины на аварийках.
Въезд на данное мероприятие платный.
Всю дополнительную информацию о мероприятиях вы сможете узнать по телефону:
8 (963) 663-40-91 - NP Club (звоним, пишем смс)
8 (903) 791-64-63 Boom.
НАША ГРУППА ВКонтакте.ру/club9954288
Встреча ВКонтакте.ру/event11078154
npclub.in
Катерина 77rus, дада)) именно так и было, погода в эти выходные нас подвела....зато мне удалось доделать сайт команды, осталось дождаться активации домена)))
npclub.in