Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Я уже дома, благодаря моему брату троюродному, которы дотащил меня до Самары, потом машинку доставили на Алма-Атинку, где завтра над ней будут колдовать
Выезжаю значит сегодня из гаража, впереди едет синяя калина, тут она резко принимает вправо и тормозит, из под капота повалил белый дымище. Пока он открывал капот и доставал огнетушитель, я так-же успел достать свой огнетушитель и поспешил ему на помощь. Но всё обошлось, оказалось у него лопнул патрубок о.ж и на горячий блок попала, пожара не было
Друзья! Не собирается ли кто-нибудь из вас ехать 25.09.10 в направлении Казани? Ищу попутчиков для поездки. Мы с друзьями собрались посетить Казань. Я ездила туда только один раз, пассажиром с Танюшей, ничего не помню, боюсь заблудиться, да и вообще страшновато одним ехать.
Был в Нижнем Новгороде, поэтому извиняюсь, что не отписался сразу.
Огромное спасибо Танюше, Гризлику, Саше Мизякову и Калинычу за предложение помощи в разрешении моей ситуации с дорогой на дачу 5 сентября. Ребята огромное спасибо. Вместе мы сила. И очень приятно, что при наличии свободного времени и возможности можем помочь друг другу)
Привет всем! Ребята... подскажите пожалуйста куда в Самарской обл. можно съездить на весь день и не пожалеть? Что бы красиво и запомнилось! Хочу с женой отдохнуть и природу посмотреть! Спасибо!
Респект нашим Казанским одноклубникам - Косте и Руслану за то, что встретили в Казани, еще раз покатали по городу, показали достопримечательности, потом помогли из города выехать и подробно (для чайников) объяснили как ехать домой... ))) Самарцы, нам повезло с одноклубниками!