Ответ: Спецпроект: Nanolux против общедоступных препаратов
я увлекался. Пробовал восковый и восковый с полимером PTFE. В итоге восковый понравился даже больше чем с синтетикой. Хватает минимум 4 мойки
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
всё зависит от того где будет стоять машина: если в гараже, то хватит и восковой полироли, а если на открытой стоянке под дождём и палящим солнцем и прочей нечисти, то тут думаю что ничего не поможет. проверено на себе. как машину купил, она стояла на стоянке первые три месяца, вся в пыли и каках. мой не мой - бесполезно. поставил в гараж и всё проблема ушла - пару раз на мойке помыл с горячим воском.
И такая же сложная жизнь
Тема простая! Выкладывайте свои идеи по бизнессу. Какое дело прибольно замутить в наше время! Чем заняться? Все же мечтают замутить что нить свое!
ты знаешь хочется одно, но оно не выгодно, не хочется другое но оно как не парадоксально выгодно. как в том кино про Шурика. на мой взгляд выгодно сейчас строится т.к стройматериалы упали в цене и многие подрядчики снизили цены на услуги, спрос то упал. А так ещё реклама, огромных затрат не требует в отличие от производства, но тут нюанс найти криативную команду встанет в копеечку
__________________ Если все машины в стране поставить в один ряд, непременно найдется кретин, который попробует их обойти.
Согласен с Матроскиным: если у тебя машина постоянно стоит на улице, то ты её хоть чем обработай - всё равно будет пылиться и грязниться. В таком случае единственное, чего можно добиться - облегчить себе процесс приведения машины в чистый вид.
И тут, я считаю, Prolong вне конкуренции: никуда не надо ехать, не надо никакой воды, побрызгал из брызгалки, помахал 10-15 минут тряпкой (при этом не остаётся царапин, есть сертификат на эту тему) - и машина выглядит как после мойки воском (кстати, почём нынче это удовольствие? рублей 150 поди, да?).
Меня лично больше всего привлекает именно то, что можно это сделать самому около дома (поездка на мойку - час времени, а у меня его и так не хватает :( ), да и подъездные бабки не орут, что асфальт намочил...
Последний раз редактировалось relev; 31.07.2009 в 11:11..
ты знаешь хочется одно, но оно не выгодно, не хочется другое но оно как не парадоксально выгодно. как в том кино про Шурика. на мой взгляд выгодно сейчас строится т.к стройматериалы упали в цене и многие подрядчики снизили цены на услуги, спрос то упал.
шутишь чтоли...выгодно,такие убытки,такие проблемы с этим кризисом...да и кадров трезвых днем с огнем не сышишь