А мне приходилось много раз снимать-ставить ручки на передних дверях, пока я делал шумку. Никаких проблем небыло и нет, ничего не отпадывает, очень прочно держаться.
машине два месяца. ребенок вырвал ручку из двери - я сначала не поверил, потом когда стал вкручивать, долго думал почему нет гайки, потом обнаружил остатки резьбы в пластмассе куда болт заворачивать.....
блиииииин. вот объясните мне, я глупый может, что за люди придумали в пластик металлические болты заворачивать.?????
я бы тому инженеру, который это придумал, (извините за выражение) в руки-то бы накакал....
в ручке воительской двери тож болт вывалился... закручивание на старое место помогло, но не на долго... пришлось саморез завинтить, больше проблем нет...
Вот и у меня отвалилась ручка левой задней двери. Прикручивал обратно - болт прокручивается. На остальных ручках болты сидять туго. Пока оставил так, вроде держится, но хлипко как-то. Попробую решить проблему, руководствуясь советами данной темы.
У меня тоже дочка сегодня выломала ручку левой задней двери, но там видимо был заводской брак. Пласмасса развалиласи на том месте где винт держится. Подскажите сколько стоит эта штука.
Не знаю в какую тему написать, вообщем проблема с внешними ручками передних дверей. Они у меня шатаются. Хотел бодтянуть болты крепления, разобрал дверь, болты затянуты! А ручки шатаются! Не знаю что делать. Если кто знает напишите!