Ответ: Калина-что Вам в ней нравится и наоборот,что не нравится.
Сегодня во время ливня с градом очень с хорошей стороны показала себя система обдува ветрового стекла. При полном запотевании окон стоило включить печку на вторую скорость и буквально на глазах видимость стала отличная.
А меня достал гремящий фильтр воздуха салона...:wink: Вроде закрепил его саморезом, но моя радость была недолгой-через некоторое время он опять стал греметь! Попробую заменить его...!
Цитата:
Сообщение от vikt'or
А меня достал гремящий фильтр воздуха салона...:wink: Вроде закрепил его саморезом, но моя радость была недолгой-через некоторое время он опять стал греметь! Попробую заменить его...!
Цитата:
Сообщение от vikt'or
На форуме как то находил тему,что погрюкивает не фильтр,а моторчик печки...
Цитата:
Сообщение от rovbok
Сообщение от vikt'or Посмотреть сообщение А меня достал гремящий фильтр воздуха салона... Вроде закрепил его саморезом, но моя радость была недолгой-через некоторое время он опять стал греметь! Попробую заменить его...! Что значит гремящий? можешь подробней! Ты о чем?
В силу того, что рамка фильтра сделана из кривого пластика:wink:, она как-то неровно сидит в своём гнезде. И при езде по кочкам она начинает дребезжать. Я голову сломал, пока нашёл... Вот и пришлось прикрутить её саморезом к посадочному гнезду!
Цитата:
Сообщение от rovbok
.
Счас Смоленск-Ладу немного пропиарю. Калина появилась там с коробкой автомат. Есть возможность установки. Вполне приличная весч ZF.
А выбор модельного ряда двигателя должен быть, не тупая установка одного.
Думаю на 1.4 с кондеем мощности маловато будет... на малых оборота особенно... и так в ответственные моменты приходится кондей отрубать...
Цитата:
Сообщение от art159
Думаю на 1.4 с кондеем мощности маловато будет... на малых оборота особенно... и так в ответственные моменты приходится кондей отрубать...
Может, будет и удобнее, чем с МКПП - гидротрансформатор сгладит недостаток момента на низах, но для этого автомат нужен хороший и настроенный под конкретную модель. Но об активной езде придётся забыть (как, впрочем, и на 1,6 с автоматом, ИМХО).
Цитата:
Сообщение от art159
Минуточку...вроде же 1,4 по ПТСу даже мощенее 1,6. Какой же тогда движок для калиновского кондиционера нужен?
У 1.6 момент на низах больше и КПП для него больше подходит