Artem150rus, ты неправ. Существует разница, конкретных цифр не помню, речь идет о приблизительно 0,2-0,3 секунды на разогрев добела нити накаливания - а это время, и оно не такое маленькое. Скорость реакции водителя что-то 0,6 секунды. Светодиоды безинерционны.
Понимаеш, "лягушка" это такая кнопочка на педали стопа, нажимаеш на педаль, одновременно нажимаеш на эту кнопочку. Обьяснение конечно как для детского сада. Теперь понятно? Если нет, то я попытаюсь еще больше упростить. А так ТАЗик ничего, смешной такой.
Понимаеш, "лягушка" это такая кнопочка на педали стопа, нажимаеш на педаль, одновременно нажимаеш на эту кнопочку. Обьяснение конечно как для детского сада. Теперь понятно? Если нет, то я попытаюсь еще больше упростить. А так ТАЗик ничего, смешной такой.
У меня лично в тазике 2 лягушки живут, одна на стопах, вторая на задней передаче. Кнопочка такая есть, включаешь заднюю -фонарь и загорается
На всех машинах загорается фонарь, когда включаешь заднюю передачу. И дело не в кнопочке, которую ты поднимаешь для включения задней передачи. У тебя еще есть бейсбольная бита. Ты забыл добавить