При использовании обучающего ключа, каждый раз после выключения зажигания начинается процедура обучения. Именно поэтому не рекомендуется повседневное использование этого ключа.
Быстрое мигание лампы иммо - индикация начала этой процедуры.
Если не активирован, то хотелось бы узнать причину.
2года и не каких проблем тфу 3 раза накатал 80000км не пойму для чего этот иммобилайзер активировать все работает и так если украсть и так увпаруют в салоне не активировал брал в питере элекс плюс гнал в карелию обьясните мне для чего он нужен
Угнать машину со штатной или доп. сигналкой и без механической блокировки: 5 секунд. С родным иммобилайзером время увеличивается до минуты, а если еще и мех. блокировка на руль, то вообще вряд ли станут связываться.
Последний раз редактировалось aland; 20.03.2011 в 05:50..
Когда брал машину из салона, то же не стал активировать иммобилайзер. Сейчас задумался, а может стоит активировать? В выходные попробую сделать это самостоятельно. На форуме где то прочитал, что если с третьей попытки не удастся активировть, то АПС блокирует ЭБУ, так ли это?
Угнать машину со штатной или доп. сигналкой и без механической блокировки: 5 секунд. С родным иммобилайзером время увеличивается до минуты, а если еще и мех. блокировка на руль, то вообще вряд ли станут связываться.
А как будут угонять калину с активированным иммобелайзером.