Там есть кафе, приятная обстановка, оплату за мойку принимает бармен.
Много столиков, две плазмы, по одной смотришь как моют твой авто, по другой идет музыкальный канал спутникового ТВ.
Мыл свои авто во многих местах.....Автобаня, в Одинцово, на Попова, на М.Еременко, на Краснофлотской, на Индустриальной и т.д.........по качеству, могу сказать одно, что оно примерно одинаковое.........единственная мойка, к которой у меня ни когда не было претензий, это Тарантул на пр. Гагарина.
Недавно открылась новая автомойка на Индустриальной, мойка авто - 140 руб.
Помылся я сегодня там.
Есть недочеты конечно. Не то что бы уж совсем, но некоторые чисто расхлябанность.
Такие как:
Отказ от мытья багажника почему то не привел к понижению цены мытья на стоимость оной работы (настроение было хорошее, спорить не стал). По салону один коврик помыт крайне небрежно, вся грязь осталась.
Были места, где вообще не протирали в районе ног. Т.е. на самом виду.
И вопиющее - грязной тряпкой протерли в салоне в одном видном месте, остались разводы грязи, причем такой, уличной грязи. Получается снаружи протерли, потом ей же в салоне.
Снаружи все четко. А вот внутри вот такие недочеты.
Может сказывается, что начали только недавно работу. Опыта нет.
Но внутри салон там больше мыть не хочется.
Мылся в воскресенье в автобане. Всё вроде хорошо, только "мухоловки" на дворниках остались грязными.... Наверное навесные элементы в стандартный комплекс мойки не входят.
Девочка перед мойкой спрашивает, - Вам полиролью салон протирать.
Говорю, -Да, только руль НЕ ТРОГАЙТЕ!!
Захожу на кассу оплачивать, и вижу на мониторе, садится мальчик в машину и первым делом начинает руль наполировывать Сцуко, так рассмешило....
Помылся я сегодня там. Есть недочеты конечно. Не то что бы уж совсем, но некоторые чисто расхлябанность. Такие как: Отказ от мытья багажника почему то не привел к понижению цены мытья на стоимость оной работы (настроение было хорошее, спорить не стал). По салону один коврик помыт крайне небрежно, вся грязь осталась. Были места, где вообще не протирали в районе ног. Т.е. на самом виду. И вопиющее - грязной тряпкой протерли в салоне в одном видном месте, остались разводы грязи, причем такой, уличной грязи. Получается снаружи протерли, потом ей же в салоне. Снаружи все четко. А вот внутри вот такие недочеты. Может сказывается, что начали только недавно работу. Опыта нет. Но внутри салон там больше мыть не хочется.
У меня таких недочётов точно не было! Мылся я там примерно четыре дня назад. В салоне коврики начисто вымыли.
И ещё заметил, что ихний "менеджер" ходит и показывает где они плохо вымыли. Так что как говорится человеческий фактор! Что и требовалось доказать!