Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 12:36   #71
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 11184 30-014
Вес репутации: 0 Pristav 2009 не успел проявить себя
Ответ: Помогите новичку.

Я взял Lada Kalina седан в комплектации норма, двигатель 1,4 16 клапанный и кондиционер. Заплатил 287900руб. Бери, я считаю нормальная комплектация. Плюс коврики в салон 915 руб.
Pristav 2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 13:52   #72
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada KALINA elegance
Вес репутации: 0 ils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скороils станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для ils с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MiheJ Посмотреть сообщение
Да я в принципе-то решился уже на Калину!!! Но, мля, обидно отдать 300 тонн, а потом чтоб тебя огорчали "мелочи" всякие!!!
не парься и бери калину! наши машины должны ломаться, а если не ломается значиД ето иномарка!!!
мелочи устроняются либо в сервисе(гарантия 3 года!) или своими руками
ils вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 15:56   #73
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MiheJ Посмотреть сообщение
Да я в принципе-то решился уже на Калину!!! Но, мля, обидно отдать 300 тонн, а потом чтоб тебя огорчали "мелочи" всякие!!!
Ты не поверишь...но идеальных авто нет!! Прикинь как обидно взять за 700-800 тонн...а потом быть огорченным, и не обязательно "мелочью"!! А после зубильца (у самого были) калинка в кайф!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2009, 22:35   #74
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 MiheJ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ils Посмотреть сообщение
не парься и бери калину! наши машины должны ломаться, а если не ломается значиД ето иномарка!!!
мелочи устроняются либо в сервисе(гарантия 3 года!) или своими руками
У нас ближайший сервис в Энгельсе (примерно 180 км). Проблематично туда будет гонять по всякому поводу!
А вообще, спасибо всем, кто ответил - обязательно всё учту!!!
Старый 12.05.2009, 23:37   #75
Удмуртская ячейка

Вес репутации: 17 Савва не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Apacci Посмотреть сообщение
Взял седан ...-016
Пока еще не взял, но завтра поеду забирать. Вот не знаю регистрацию в салоне делать или в другом месте? И еще: где и как то проходить?
Поздравляю! Мой выбор - такой же Хотя поначалу выбирал между хетчем и универсалом, но вот пришел в салон как-то и стоит седан люкс, 1,4 цвет слива (ярко-синий), как увидел, сразу мысль - "моя машина"! Вот так и купил (почти, жду ПТС) - цвет и комплектация такие как мне надо, а над кузовом не заморачиваюсь
Савва вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 02:44   #76
Совсем как дома

Вес репутации: 2461 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
ты спросил..я ответил..причём ответил как есть в реале всё.
300 тон отдашь и будь то любая вазовская машина..любая..как повезёт.
чудес нестоит ждать.я вот лично сменю седан свой на универсал-калину..
сейчас тоже перед выбором в семье у меня..сестра например хочет брать машинку,обязательно ей надо:хэтч,усилитель руля и кондёр..ищем иномарку и пытаемся в 350 уложится..ну никак чё то неполучатся(кетай не надо)/
так в итоге и выйдет-возьмём хэтч-норму с кондёром за 270т.р...как грится дёшего и сердито)))
Да вот и да.
Меня сосед вчера в свою ауди авант пригласил посидеть...купил он, ~300 тыр отдал. Не новая, естественно, поэтому и дешево.
Ну, удобно, ГУР, АБС, климат,... и не просто универсал - а целый сараище.
...
Сразу после покупки ремни все поменял, и разной мелочи (что на сервисе посоветовали). Почти год проездил, без проблем.
Но куда не залезешь - видно, что б/у. Там заляпано, тут протерто, здесь засалено. Это после "химчистки". Неприятно.
...
...хотя, конечно, Ауди - это вам не хухры-мухры. Но либо сильно потертый, либо очень дорого.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 22:26   #77
Новичок

Автомобиль: 11173-33-436
Вес репутации: 18 Rum не успел проявить себя

как я уже говорил, кому не трудно, пожалуйста проверьте у себя следующее:заведите машину и понажимайте на педаль тормоза.и слушайте, при нажатии если ли звук как будто воздух качаешь, ну звук как от ножного кочка,чтоб колеса качать.кому не трудно.спасибо!
Rum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2009, 23:24   #78
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-033-016
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Apacci не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
ты спросил..я ответил..причём ответил как есть в реале всё.
300 тон отдашь и будь то любая вазовская машина..любая..как повезёт.
чудес нестоит ждать.я вот лично сменю седан свой на универсал-калину..
сейчас тоже перед выбором в семье у меня..сестра например хочет брать машинку,обязательно ей надо:хэтч,усилитель руля и кондёр..ищем иномарку и пытаемся в 350 уложится..ну никак чё то неполучатся(кетай не надо)/
так в итоге и выйдет-возьмём хэтч-норму с кондёром за 270т.р...как грится дёшего и сердито)))
Сейчас можно и в люкс уложится за 286282 рэ если поторопиться. Я на прошлой неделе еще успел.
Старый 18.05.2009, 13:37   #79
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rum Посмотреть сообщение
появился такой вопрос:завожу машину и нажимаю на педаль тормоза и звук как у ножного насоса.
Можешь, на всякий случай, попробовать провериться на СТО (хорошо, если там серьезно отнесутся), но скорее всего это нормально - работа вакуумного усилителя сопровождается шипением воздуха, только оно достаточно тихое, и у кого-то тише, у кого-то громче. Я у себя заметил далеко не сразу, что при нажатии, особенно резком, оно есть. При медленном нажатии его не заметно.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 13:52   #80
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rum Посмотреть сообщение
как я уже говорил, кому не трудно, пожалуйста проверьте у себя следующее:заведите машину и понажимайте на педаль тормоза.и слушайте, при нажатии если ли звук как будто воздух качаешь, ну звук как от ножного кочка,чтоб колеса качать.кому не трудно.спасибо!
У меня тоже самое, внимания не обращал. Соглашусь с firefly, нормальная работа усилителя.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ