1.Egor418 + супруга; за воскресенье. 2.CONSUL + супруга; за воскресенье. 3.Zloy + супруга; 4.Locura + 1(2); за воскресенье. 5. Ehan + супруга; я думаю, тоже за воскресенье. 6. Cryo - пока один )); за воскресенье. 7. 64 rus - возможно; так понимаю за воскресенье. 8. шансонье - возможно; 9. Гочик + супруга; за воскресенье. 10. Scooter + любимая супруга; за воскресенье. 11. Serzhio - возможно; за воскресенье. 12. Амстердам +1; за воскресенье. 13. Тайсон + другие Приороводы - ???
Мне равноценно, но в субботу у меня есть немного работы, хотя её пока ещё можно перенести. Но коли большинство за воскресенье, то так даже лучше. Согласен даже в 10.00 занять предварительно согласованное место, застолбить двумя походными мангалами. Ибо в 12.00 уже может быть поздно.
За воскресенье!!!
Воскресенье может больше народу приехать.....теплеет на улице.....
Класс, Алла! И прямого ответа не дала, и на мнение большинства сослалась, и даже хорошую погоду упомянула. Чувствуется политический опыт.
В общем, надо понимать так, что ты прибудешь на ВОСКРЕСНЫЙ Пленум ЦК Партии Калиноводов России (Саратовская ячейка)?
Класс, Алла! И прямого ответа не дала, и на мнение большинства сослалась, и даже хорошую погоду упомянула. Чувствуется политический опыт.
В общем, надо понимать так, что ты прибудешь на ВОСКРЕСНЫЙ Пленум ЦК Партии Калиноводов России (Саратовская ячейка)?
я за воскресенье.....так как в субботу уговаривают ехать на гонки внедорожников и у меня были огромные сомнения в выборе куда ехать, теперь вопрос решается сам собой (большинство калиноводов за воскресенье).
А по поводу пленума ЦК Партии Калиноводов России Саратовская ячейка) обязательно буду.....надо же партийные членские взносы собрать