Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине

Лада Калина Клуб в Украине Представительство Лада Калина Клуба в Украине!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 10:07   #71
Днепропетровский Лидер

Автомобиль: BMW 520i
Изображений: 180
Вес репутации: 0 YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA YURA
Отправить сообщение для YURA с помощью ICQ Отправить сообщение для YURA с помощью Skype™
Ответ: Флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
И, заметь, вопрос "Что ты сделал для клуба?" задал не я, а ты мне, и я думаю, прежде чем задавать такие вопросы, надо самому на него ответить.
если понадобится, я выложу скриншот твоего сообщения из лички, чтоб доказать обратное.
Не ври людям!
Старый 19.04.2009, 10:09   #72
Гость

Цитата:
Сообщение от YURA Посмотреть сообщение
если понадобится, я выложу скриншот твоего сообщения из лички, чтоб доказать обратное.
Не ври людям!
выкладывай, ты ведь любишь масла подлить Только выкладывай все сообщения) И особенно свое последнее)
  Вверх
Старый 19.04.2009, 10:19   #73
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ

так...
YURA, чтото я невидела на встречах ниHELLBOY, ни *ncux*, ниTussen - это относилось прежде всего к ним..
терь дальше..
мнение высказывать имеет право каждый, НО правила никто не отменял и прежде чем кричать и "махать шашкой" - нада подумать
согласен что за обсуждения действий администрации положен пред и бан? или этого в правилах нет?
терь дальше - если в "Фото соклубников" для вас подразумевает выкладываение котов, ослов и прочей живности, то извините - это не в тему - соответственно эти сообщения являются оффтопом и по правилам должны быть удалены, а выложившие их - получают предупреждение
хотите поприкалыватся - делайте тему и вперед
а вобще - весь этот стеб и прочий юмор - в "свободое общение"
ссылка для тех кто не в курсе - http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=23
marisha вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 12:10   #74
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от marisha Посмотреть сообщение
чтото я невидела на встречах ниHELLBOY, ни *ncux*, ниTussen
Можно было и в наши профиля заглянуть,кто когда авто купил. Только купил авто через 2 недели день рождение Днепропетровского клуба- так мы там все были.
А очередная межобластная с такими "качелями" в соответствующей ветке вряд ли вообще пройдет. Любое предложение не воспринимается. Глянте на Крым- там у людей раз в неделю межобластная.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 14:57   #75
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

Ребята не судите строго,но началось с одного поста,а теперь получается что все враги.Началось,что Thyssen предложил ехать в Вервольф(энергетический разлом,а не логово Гитлера),теперь перессорились все,как можно думать о межобластной при таких раскладах.Имхо.Как говорил Леопольд:"Ребята-давайте жить дружно."Потому как в дальнейшем дойдет это все до не приязни друг к другу.На форуме 1,5года но я никогда не хотел чтобы дошло до вражды между своими же.Тем более сегодня светлый праздник Пасхи,с чем ВАС ВСЕХ и поздравляю.Как мы сможем в дальнейшем встречаться,когда обольём друг друга грязью.Давайте жить дружно.
Старый 19.04.2009, 19:11   #76
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от George W Посмотреть сообщение
Как мы сможем в дальнейшем встречаться,когда обольём друг друга грязью.Давайте жить дружно.
Мы ж друг друга грязью не поливаем,значит и встречатся будем постоянно и к тому же дружно живем.Все будет нормуль. Победа будет за нами!!!!
Старый 19.04.2009, 20:21   #77
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от marisha Посмотреть сообщение
так...
YURA, чтото я невидела на встречах ниHELLBOY, ни *ncux*, ниTussen - это относилось прежде всего к ним..
терь дальше..
мнение высказывать имеет право каждый, НО правила никто не отменял и прежде чем кричать и "махать шашкой" - нада подумать
согласен что за обсуждения действий администрации положен пред и бан? или этого в правилах нет?
терь дальше - если в "Фото соклубников" для вас подразумевает выкладываение котов, ослов и прочей живности, то извините - это не в тему - соответственно эти сообщения являются оффтопом и по правилам должны быть удалены, а выложившие их - получают предупреждение
хотите поприкалыватся - делайте тему и вперед
а вобще - весь этот стеб и прочий юмор - в "свободое общение"
ссылка для тех кто не в курсе - http://lkforum.ru/forumdisplay.php?f=23
на встречи, в том числе межобласные ездил и я - в Крым, и Тиссен - в Запорожье, и Хелбой в Днепр приезжял. Ни Тиссен и я ни одного городского мероприятия не пропустили, мало того каждый из нас стал инициатором как минимум одного из них. Потому не нужно делать поспешных выводов и обвинять нас в бездействии и клавоблудии.
По теме обсуждения действий модераторов, покажите мне где конкретно я ОБСУЖДАЮ эти действия, а не конкретно указываю на их... ммм несовсемправильность. За личку не переживайте Молот подвердит, что я более обширно чем в темах объяснил что конкретно мне не нравится и получил от него ответ.
По поводу флуда и тд. ну признайтесь, только чесно, по несколко тысяч постов набили только общественно полезными сообщениями???
Форум это общение, да своеобразное, но общение людей. И способы доносить мысли могут отличатся.

PS не понимаю че такая каша заварилась? изза абонента неизвестного происхождения? Риддика? Помойму только он наехал на Маришу и Молота. А вы взвились и всех уже к этому привязали.
Каждый имеет право на ошибку и я и Молот и Тиссен, при этом я думаю каждый нормально отреагирует на обоснованную критику и в дальнейшем исправится.

ЗЗЫ тему считаю исчерпанной.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 20:53   #78
Забанен

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
дальнейшем исправится
Под ником Пушистик или Пушок.
А Хроники Riddikа мне понравились.
Старый 19.04.2009, 20:54   #79
Забанен

*ncux*, Братан!!! Нам нужны крепкие и стойкие бойцы!!!!!
Старый 19.04.2009, 21:31   #80
Втянувшийся

Автомобиль: Лада 11183
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 31 George W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeorge W имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для George W с помощью ICQ Отправить сообщение для George W с помощью Skype™

*Псих*+1.:wink: