*ncux*, Ты знаешь сильной разницы я не ощютил в этом, да на высокий бордюр не высочу, ну а в остальном все также и ямы и бордюры, многое не от машины зависит, а от прокладки... я с шефом по таким ямам и колдобинам ездил на его Мерсе S класса 221 кузов лонг, что не каждая легковушка пройшла бы, а я проехал... медленно но уверенно...
Made in Simf, А то что дороже это да, всему есть свою объяснение: Любишь кататся люби саночки возить... Поверь ничуть он не растроился потому что у него Мазда 3, а у тебя Калина и поверь разница в машинах велика во всём...!
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Только Бентли Континенталь!!!! в кредит на лет 200!!!
А то что дороже это да, всему есть свою объяснение: Любишь кататся люби саночки возить...
Ну хорошо, кто нить знает скока стоят колодки на ланоса или на китайца?
так, ради интереса....
с ланосом еще ладно, их в запорожье и клепают, а китаец?
Кредит счя минимум 25% годовых, взнос от 50%, и требуют справку от психиатра, так как не каждый идиот за срок кредита еще две машины выплачивает.
по сути давайте на Калина- форуме обсуждать калину, ато счас начну гадить на тему акцента.
А то если в кредит и не Калину я предлагаю купить китайтса, патамушта это вечная машина - один раз купил и хрен продаш. И названия рамантичные Жилли почти Ламбержиллли, Черри - тоже ягода, БЮД не буду комментировать.
Плюс они доплачивают шоб токо покупали.
Если брать за наличку то за аналогичную стоимость можна взять неплохого японца или немца в пределах 10 лет и пробегом до 100000.
Bushik, мы пересмотрели много вариантов: "Шевроле авео", "Рено", "Хюндай акцент", "Дача логан", "Лада калина", "Лада Приора", "Део ланос". Но последнее время стали склонятся к "Лада калине". И денежная сторона сыграла не последнюю роль.
А что-бы посоветовали вы? Спасибо.
Bushik, мы пересмотрели много вариантов: "Шевроле авео", "Рено", "Хюндай акцент", "Дача логан", "Лада калина", "Лада Приора", "Део ланос". Но последнее время стали склонятся к "Лада калине". И денежная сторона сыграла не последнюю роль.
А что-бы посоветовали вы? Спасибо.
СЛАВУТА!!!! В люксе и ещё на тюнинх останется.
Возможно президент руку пожмёт за столь потриотический поступок!!!