Ответ: Перегорают лампы ближнего света постоянно!!!
Привет всем! Сегодня столкнулся с такойже проблемой. Завел машину включил ближний свет и он вдруг потух, проверил предохранители поменял реле, нифига !!! Действительно хочется избежать таких проблем в дальнейшем! У меня стоил БК, напряжение после запуска 14,5-14,6 В, после прогрева напряжение начинает скакать 13,8-14,1 В, так то на движение машины это не влияет, но может действительно вся проблема в регуляторе напряжения. Да и если кто знает, сколько генератор выдает напряжения без регулятора?
Цитата:
Сообщение от Sinkm
ТоварищСУрала, я вот специально (почти) полапал пальцами лампу стоп-сигнала, когда менял, просто так, ради эксперимента. вот и поглядим, влияет или нет. все же думаю, что дело в скачках и плохом контакте в разъемах
Более всего вероятно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
чего то я туплю после вчерашнего якой ще контроллер?
Блок управления двигателем, мозги, ЭБУ...по разному обзывают, ну который тюнинговыми прошивками балуем. Доступ к нему у левой ноги переднего пассажира.
Но...как гарантийщики на вынутый из штатного места контроллер себя поведут? Есно там ему лучше. Старая наволочка на контроллере всех устраивает, а чтоб её напитать тосолом, чтоб он не высох а дальше в контроллер затёк, это уже не кап кап...
Последнее время стараюсь габариты с ближним светом включать не сразу, а дав машине поработать несколько минут, вот уже месяца 3-4 лампы не горели (тьфу-тьфу-тьфу). Раньше включал чуть-ли не при заводе... Может в этом проблема - поробуйте.