Вряд ли, не думаю, что он чинится у старика Успенского.
На это надо много денег.
Владение праворуким авто в такой комплектации говрит о том, что он:
-либо живет за Уралом. И ему проще купить праворульное авто.
-либо денег не хватило на леворукую модификацию. А очень хотелось турбофорик.
Всеми вами любимый Приморский Край
-- нах мне леворукая, при лобовом сталкновении чаще страдает левая сторона ,если что смертнички гыыыыыы
Всеми вами любимый Приморский Край
-- нах мне леворукая, при лобовом сталкновении чаще страдает левая сторона ,если что смертнички гыыыыыы
Земляк, почти. Я сразу понял.
Я из под Комсомольска.
Можно сколько угодно писать о прелестях правруля, но ДД у нас предполагает другое расположение руля.
Причин несколько. Основная- диаграмма кругового обзора. Она несимметрична и оптимальным будет иметь бОльшую слепую зону справа сзади, нежели слева сзади.
Ну а насчет смертничков ты забавно выступил. Убить своего пассажира в лобовом, когда он ошибочно тебе разрешил вылезти из ряда и пойти на обгон( или ты перископ пользуешь?)- хорошего мало
Можно сколько угодно писать о прелестях правруля, но ДД у нас предполагает другое расположение руля.
Причин несколько. Основная- диаграмма кругового обзора. Она несимметрична и оптимальным будет иметь бОльшую слепую зону справа сзади, нежели слева сзади.
Ну а насчет смертничков ты забавно выступил. Убить своего пассажира в лобовом, когда он ошибочно тебе разрешил вылезти из ряда и пойти на обгон( или ты перископ пользуешь?)- хорошего мало
да глюк сравнивать японку с отечественной, вы в своём уме
Конечно, нельзя. Глупо же.
Корпорация Тойота или Хонда мотор или Фуджи хэви индастриз - очень, очень подняты в плане качества.
Лидеры мировые. Это всем известный факт и он не нуждается в оспаривании.
Многие, правда, любят сравнивать праворуких японок с леворукими. Вот где занятно общаться.