to vladimir k. - средства кое-какие имеются, поэтому и взял. Через год-полтора продам и возьму новый Матрикс. Уж больно понравился, настоящий семейный авто. Езжу достаточно аккуратно, поэтому по 4 раза в год влетать в ДТП не планирую. Следую правилу трех Д-дай дорогу дураку.
to abildar -насчет Китая согласен, у них мощный потенциал. Они уже наступают нашему автопрому на пятки. Сужу по своему городу - в последнее время видно все больше китайских машин. Причем не только легковых.
А кто планирует? Есть такие? Стою на красном , сзади тормоза визжат, глядь в зеркало - летят пацаны на форде, я быстрей передачу втыкаю, хочу метров на 5 хотя бы отскочить, не успел, на тебе задницу в салон. Другой раз дед из двора вылез не глядя, на стоянке у супермаркета уазик задом сдал неудачно. Мои планы им всем по барабану были. А насчет нового матрикса, на гарантии я вас полностью поддерживаю.Удачи.
Тогда это было только добровольно. Первый год страховал все, второй только гражданку. Она и ушла на выплату тому кого стукнул, себе уже не хватило. Этой зимой моя племянница с трудом выплачивающая кредит за Фиесту разбила ей передок. За ремонт у офдилера насчитали 270т. Я просто в шоке читая смету. Например, бачок ГУРа стоит 3000р. Радиатор + компрессор кондея стоит 50000р. В 2 раза дороже калиновского целиком. И так далее в том же духе. Страховая компания должна была все оплатить еще два месяца назад, машина стоит отремонтированная в салоне в ожидании оплаты. Ответ СК на вопрос почему тянете - так ведь кризиз. Племяшка юрист, кричит - засужу, а им плевать, они привычны, уже не раз с такими разбирались.На калине такой ремонт обошелся бы в 30 -40т , их легче найти, чем 270. Заплатить самому и ездить, ожидая выплат СК. Там даже по закону полтора месяца до выплат. А ездить надо каждый день.
За ремонт у офдилера насчитали 270т. Я просто в шоке читая смету. Например, бачок ГУРа стоит 3000р. Радиатор + компрессор кондея стоит 50000р. В 2 раза дороже калиновского целиком.
Вот потому мой отец при похожей аварии (ему снес на светофоре шумахер морду), когда ему на официальном сервисе Тойоты заявили свыше 300 тысяч за ремонт машины, которая приехала в сервис своим ходом!!!, забрал от оф.дилеров машину и ремонтировал ее в простом сервисе - на ремонт хватило денег (максималка по ОСАГО) полученных без звука по ОСАГО со страховой шумахера. Правда 5-10 своих пришлось довложить. И то это из-за того, что оф.дилер заставил оплатить разборку(обратно королу тащил я уже на тросу) и диагностику машины. Ну да ладно, зато на фирменных стендах проверили, что лонжероны и прочие несущие детали в норме.
Вот так мы сэкономили время и деньги (по КАСКО нас бы заставили ремонтироватся у оф.дилера и за дорого и долго, а по ОСАГО вышло дешевле и быстрее. При этом детали сервис заказывал у оф.дилера, экономия был на стоимости работ)
Нет, не кредитная. Покупалась за кровные. Просто отец в основном по МО ездит и потому КАСКО не так актуальна, чем в Москве. Да и случай с ремонтом показал, что выгоднее ОСАГО получилась (по времени в ремонте точно).
Согласен на 100% !
У меня была китаиская Джили, после аварии с переватором, Мина замедлинного деиствия!
Особенно на трассе после 100 км час.
Неуправляемая полностью. Мало того едет куда еи вздумаетца.
Чтож поделаеш, погнутое и неправильно выровненое шаси.