Да зажрались эти все СТО, типа к ним приезжать к черту на куличках, да ещё скидку делать не хотят.
ПШЛИ бы олни мелким шагом... если бы не гарантийка у людей.
Да зажрались эти все СТО, типа к ним приезжать к черту на куличках, да ещё скидку делать не хотят
Дык вроде как сделали скидку. Я думаю это отличная возможность сэкономить для тех кто хочет сохранить гарантию и получить качественный сервис (Во всяком случае у меня пока нареканий к работе автофановцев небыло, да и плохих отзывов пока не слышал)
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Да зажрались эти все СТО, типа к ним приезжать к черту на куличках, да ещё скидку делать не хотят.
Зря ты так....а, например, кто покупал машины в Сильвер-Моторс то же едут на гарантийку и ТО в камскую долину, а у них машины покруче наших будут
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Чего ты Лёва на них так. Конечно пошли бы все гарантийные сервисы лесом, еслиб не гарантия, но как говорится из двух зол выбирают меньшее. Так что думаю С Автофаном хороший вариант. А камская долина не такие уж кулички у черта, ехать от Ленина не больше 7 минут. Каждый день езжу с пролетарки, до ленина доезжаю за 12-13 минут. Специально засекал.
на автобусе??? фуууу. мне не по статусу
раньше в дав авто клиентам предоставляли бесплатное такси.
Да хоть на чем, там обратно автобусы едут по своей полосе, со скоростью не ниже скорости основного потока, так что хоть на машине, хоть на автобусе обратно в город вернутьсяне долго. А на автобусе иногда прокатиться прикольно, вчера вот домой с работы ехал на нем, т.к. жене машина срочно понадобилась. Новые точнее хорошо забытые старые ощущения, молодость вспомнил