у меня вообще ни одна кнопка на подрулевом переключателе не работает, на экранчике показывается пробег и часы. остальное посмотреть нельзя. Часы иногда в бешенном порядке начинают менять показания.. пробег точный, глюков нет. Зимой иногда за место часов всплывает температура воздуха. Что это может быть?
у меня вообще ни одна кнопка на подрулевом переключателе не работает, на экранчике показывается пробег и часы. остальное посмотреть нельзя. Часы иногда в бешенном порядке начинают менять показания.. пробег точный, глюков нет. Зимой иногда за место часов всплывает температура воздуха. Что это может быть?
У меня так же было. Правда прошлой осенью после регулировки клапанов почему-то почти нормально заработала панель (появилась возможность менять показания), но с наступлением холодов все опять встало на свои места.
У меня проблема такова: На жидкокристаллическом индикаторе не показывает первая цифра минут (ну соответственно и всех других показателей). Может перегорел сам Ж.К. Как починить.
Один Вандерлей - скажите пожайлуста как решили проблему с ж.к. как починить? Сегодня стал заводить автомобиль ж.к дисплей перестал показывать, хотя вчера еще ездил и было все нормально!
Аналогичная проблема: при нажатии кнопок на подрулевом переключателе, режимы БК не переключаются, постоянно показываются пробег и время, при температуре ниже 0 - пробег и температура.
Подскажите, как решить данную проблему? Стоит ли менять подрулевой переключатель или не в нем проблема?
есть такая беда(( кстати так и не написал ни кто какая приборка у кого. у меня VDO. барахлить примерно стала на 150 тыс не всегда переключалась. сейчас 250тыс. повисла полностью
Аналогичная проблема: при нажатии кнопок на подрулевом переключателе, режимы БК не переключаются, постоянно показываются пробег и время, при температуре ниже 0 - пробег и температура.
Подскажите, как решить данную проблему? Стоит ли менять подрулевой переключатель или не в нем проблема?
Подрулевой переключатель прозвонил - проблема не в нем.