А вообще у меня возникла идея, (может где и проскакивала не знаю), а если выбрать какое-нибудь место (например набережная или ещё где нить, где можно машины поставить), какое-нибудь время (например вечер воскресенья). И каждую неделю встречаться (кто сможет). Вот такая у меня идея. Кто что скажет????
ребята всем привет!!!если даёте добро на компанию приороводов, то поднимаю вопрос на форуме приоровод. в Саратовской ветке на участие в мероприятие!!!сам уже чемоданы пакую если вы не против???
а если выбрать какое-нибудь место (например набережная , где можно машины поставить),
даааа....похоже ты долго не выходил не только в интернет.....но и на Набержную, я в рабочие дни ездию в 6 вечера там уже не точто встать не где, проехать нельзя...а ты говоришь встретиться, если только забить место мажориков
Locura, Гочик, А че мысль дельная, правда набережная конечно не очень подходит, но если бы место подыскать, было бы интересно.
З. Ы. Я вас очень прошу, давайте только 8-ю встречу не 1 августа а? а то 12 у мамы день рождения опять никак не могу пропустить. Блин ну что за жизнь такая.
Тайсон, привет! Да я думаю, никто не будет против. Только надо бы уже побыстрее активизироваться. 3 недели остается. А то мы (читай Калиноводы) тоже не особо что-то активничаем. Вот в список - никто себя не заносит!!!
Итак, для ясности, вписываем себя:
1) CONSUL + супруга. (с ночевой).
2) Scooter + супруга. (с ночевой)
3) Гочик +1 (по ночёвке не понял)
4) Irussia + ЛЧ (по ночёвке не понял)
ЗЫ Это будет круто-вся турбаза занята Калиноводами и приораводами)))))))))
1) CONSUL + супруга. (с ночевой).
2) Scooter + супруга. (с ночевой)
3) Гочик +1 (по ночёвке не понял)
4) Irussia + ЛЧ (по ночёвке не понял)
5) Locura+1 (с ночевкой)
Последний раз редактировалось Locura; 27.05.2009 в 19:17..