Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2006, 23:27   #71
Зарубежная группировка

Автомобиль: LADA KALINA 1118
Изображений: 8
Вес репутации: 19 centrum не успел проявить себя
Да забыл написать, в Узбекистане Калина стоит 10000 долл., это если постоять в очереди за ней, а на авторынке все 12000 долл. Я когда покупал 500 человек в очереди за ней стояло.
Старый 24.11.2006, 09:18   #72
Втянувшийся

Вес репутации: 20 wtl® не успел проявить себя
Отправить сообщение для wtl® с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от centrum
Вот и до Узбекистана добрались Калины. И я уже приобрел себе Калину цвета мускат. Всем очень нравитса, прохожие смотрят восторгаются. Это прямой конкурент узбекским NEXIA i MATIZAM. Но вот почитаешь в инете отзывы о ней, то руль не информативный, то дорогу не держит, то какие то вибрации. Я считаю что это полная чушь, я на своей этого ничего не обнаружил.
если год назад купил,то всё это обнаружил
Старый 24.11.2006, 09:21   #73
Втянувшийся

Цитата:
От 7990 евро в наличие в магазине до 8240 евро на заказ.
В рублях 271-280 тыс рублей (при том что они прошли растаможку!!!) Это на седан. Хэтч еще не завезли.
правда потом ещё и налоги заплатить за покупку надо,вот тут то цена и подскочит,у них на западе ведь всё по другому,налоги платишь когда деньги тратишь....
Старый 24.11.2006, 09:34   #74
Новичок

Вес репутации: 19 Papka не успел проявить себя
Цитата:
правда потом ещё и налоги заплатить за покупку надо,вот тут то цена и подскочит,у них на западе ведь всё по другому,налоги платишь когда деньги тратишь....
Поподробней про налоги можно?
Papka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 10:28   #75
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Papka
Цитата:
Поподробней про налоги можно?
подробнее не могу,просто на западе принято платить налог не с прибыли как у нас,а с затрат,это делается для того чтоб не скрывали прибыль.
PS:могу и ошибаться,просто пытаюсь по мере сил объяснить сложившееся положение с ценами на Калину за рубежём.
Старый 24.11.2006, 10:46   #76
Новичок

За всю Европу не смогу ответить, но за Прибалтику - пожалуйста
В Эстонии и Латвии, в Литве, уже идут разговоры, юридеческим лицам в случае покупки новой машины, возвращают НДС. Т.е. купив Accord за 100000Lt, вернется 18%, что есть сумма немаленькая. Теперь хотят часть денег возвращать и физическим лицам.
Прибалтика с открытым ртом смотрит на Европу. У нас скоро вообще отличий не будет, только в зарплатах блин.
Старый 24.11.2006, 11:04   #77
Новичок

Вес репутации: 0 катерина не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от wtl®
Цитата:
От 7990 евро в наличие в магазине до 8240 евро на заказ.
В рублях 271-280 тыс рублей (при том что они прошли растаможку!!!) Это на седан. Хэтч еще не завезли.
Про налоги сказать не могу, но производителю-то это все равно. Разговор шел об отпускной цене. И получается, что в России накручивают цену (не только дилеры, но и сам завод) или для заграницы снижают себе в убыток.
катерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 11:13   #78
Новичок

Цитата:
Сообщение от катерина
И получается, что в России накручивают цену (не только дилеры, но и сам завод) или для заграницы снижают себе в убыток.
Первое точно, а вот второе может быть IMHO
Старый 29.11.2006, 12:16   #79
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Прилетел из Минска ... и там Калины бегают ... стоят со слов месных автолюбителей примерно 18 000 000 бел. руб . Вот где ГАИ рулит ... у них не забалуеш ... все по правилам едут ... даже не привычно ... но приятно. Почему-то из Минских Калиноводов ни кого у нас в клубе нет.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2006, 14:01   #80
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Virtdan не успел проявить себя
Цитата:
Прилетел из Минска ... и там Калины бегают ... стоят со слов месных автолюбителей примерно 18 000 000 бел. руб . Вот где ГАИ рулит ... у них не забалуеш ... все по правилам едут ... даже не привычно ... но приятно. Почему-то из Минских Калиноводов ни кого у нас в клубе нет.
Не знаю как в Минске, а вот в Ташкенте Калины уже появились. Правда пока народ боится новую машину, смотрят, ждут, как себя Калины покажут. Здесь сейчас машину можно взять за 10400-10600 зеленых. Я взял, мне нравится, для наших дорог мафынка. Надеюсь, не пожалею о своем выборе . Кстати, самую простую Нексию здесь сейчас можно реально взять где-то за 11 к.уе.