Adams, 108 ребята из Германии возили года 3 назад, причем наши прошаренные, они его контробанбой аккуратной везли, типа "масло подсолнечное, 3 сорт".
какой он - я хз, благо не довелось попробовать.
Дмитрий_К, а где посоветуешь заправляться?а то скоро в ваши края подработать слегка.
kostyxa, ИМЕННО! АИ108! Заливали в 112. Выхлопом можно было дышать! Езда(реально полет больше подходит)...Эх.... после на 92 перешли со слезами.... Однако грелась в разы быстрей.
ну относительно всех этих маркировок больше 100, да и вблизи тоже, у меня некие непонятки в голове, просто немного знаком с составом органических топлив и неорганических тоже, не может быть больше 100 октановое число...это число уже что-то ещё обозначает))и в переводе на октановое получается 106 , 108 и т.д.
то что летает все это дело лучше - я наслышен, да и не было бы спроса - не было бы предложения!)
еще пару калинок))
+бонус сфотографированный на4альник смены ЛЛ за рулем калины универсал ))
+ кто мало катается по соседним областям может и незнает 4то в воронеже открылись вот такие вот заправки))
Такое фото (Калина ойл) я уже выкладывал в свободном общении месяца 2-2,5 назад.Дядя Вова свидетель лично проезжали.И ещё(без обид)можно было про бензин написать и обсуждать в соответствующей теме или хотя бы в своб.общении.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.