если просто вставка вместо катализатора то я видел по моему в Стреле а паук в принципе тож найти можно но тогда еще и перепрошивка под евро2 в любом случае
Есть несколько наборов для тюнинга вашей калины!
1. накладка консоли ПБ+облицовка рычагов управления, 2. Сопло вентиляции кузова лев.пр., 3. Щиток ПБ, 4. Вставка ПБ, 5 . Кожух облицовочный вала руля вер.ниж.
детали покрыты специальным полимерным покрытием, с эффектом резины. Цвет черный. антистатичны.
не ФЛОК, только новые
заинтересовавшихся пишите в личку.
Подскажите где можно купить клипсы которые вставляются в порог с салоне для крепления к ним накладок порога. Объездил уже многие магазины и нигде нету.
Куплю в г.Орле комплект из 4-5 шт стальных штампованных дисков(заводских) на Калину, диаметром 14 дюймов с минимальным сроком эксплуатации.
Без нарушений геометрии колеса и хорошим внешним видом.
Ну например после покупки автомобиля штампованные были заменены на литьё.
Готов заплатить в зависимости от количества и состояния дисков от 1800 до 2200 рублей.
Предложения в личку.
а прикупили ВАЗ 21114,с пробегом 50тык,за 165тык.Нет даже ГУРа.Забирали с Мценска.2006г.Авто смотрели из интереса,сел мой дядя,полста лет ему,за руль данного авто,прокатнулся на 124 движке,сравнил с моим Калинычем новым 1.6 8кл,и выбрал 21114,так я потерял несостоявшегося калиновода...